HOTTEK HT-977-002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры HOTTEK HT-977-002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

RUS

7

несколько секунд для поворота прибора, затем выключите переключатель 

скорости, чтобы остановить насадку в положении, когда она опирается на 

2 стороны головки прибора.
•  При  необходимости  можно  убрать  лишние  частицы  пищи  с  насадок 

пластиковой лопаточкой (9).

•  Извлеките насадку (6/7/8)  приложив небольшое усилие. Рекомендуется 

немного нажать на установочное кольцо, чтобы легко извлечь насадку.

Примечание:

  при  снятия  насадки  (6/7/8)  установите  переключатель 

скоростей (3) в положение «0» (выключено) и убедитесь в том, что прибор  

отключен от сети. 
Внимание!  После  работы  прибора  сделайте  перерыв  40-45  минут  перед 

повторным включением.

Рекомендации:

1) При взбивании или смешивании яйца и масло должны быть комнатной 

температуры. Достаньте их из холодильника заранее.
2)  Яйца  разбивайте  в  отдельную  емкость  и  затем  добавляйте  в  чашу, 

чтобы  избежать  попадания  испорченных  яиц  в  чашу  с  продуктами  для 

смешивания.
3) Не взбивайте ингредиенты слишком долго, чтобы избежать расслоения 

при перевзбивании (относится к масляным кремам, смесям для выпечки).  

Вначале всегда используйте низкую скорость.
4)  Погодные  условия.  Сезонные  изменения  температуры,  температуры 

ингредиентов  и  их  текстура  варьируются  от  зоны  к  зоне  -  все  это  играет 

роль в требуемом времени смешивания и достигнутых результатах.
5)  Всегда  начинайте  смешивание  на  более  низкой  скорости,  постепенно 

увеличивайте рекомендуемую скорость, как указано в рецепте.

Рецепты

Тесто для штруделя  (насадка для замешивания теста)

Ингредиенты:

300 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яичных желтка, 3 ст.л. подсолнечного масла, 125 

мл воды.

Приготовление:

Муку  и  соль  просеять  в  чашу  прибора  и  перемешать  насадкой  для 

замешивания  теста  на  скорости  1.  Яичные  желтки  и  подсолнечное  масло 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HOTTEK HT-977-002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"