Миксеры HOTTEK HT-963-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
5
• Для снятия крюков для замеса теста/венчиков (3) установите
переключатель (5) в положение «0» - выключено и убедитесь в том, что
миксер отключен от сети.
• Нажав на кнопку фиксации насадок (4) вытяните стержень насадки из
отверстия. Таким же образом выньте другую парную насадку.
Пользование прибором
• Вставьте крюки для замеса теста/венчики (3), как это уже было описано в
разделе «Пользование крюками для замеса теста/венчиками».
• Наполните посуду необходимыми ингредиентами.
• Вставьте вилку в заземленную розетку с напряжением сети 220-240 В, ~
50/60 Гц.
• При помощи переключателя скоростей (5) на миксере вы можете
установить различные скорости вращения (1-5).
• Для прекращения работы прибора установите переключатель (5) в
положение «0» и отключите миксер от сети.
• Снимите крюки для замеса теста /венчики (3), как это уже было описано
в разделе «Порядок пользования крюками для замеса теста/венчиками».
• После использования промойте насадки и тщательно протрите их сухим
полотенцем.
Внимание!
• После 10 минут непрерывного использования сделайте перерыв на 10
минут перед повторным включением.
• Не используйте прибор более 10 минут за одно применение.
Выбор скорости миксера
С помощью регулятора (5) можно установить нужную Вам скорость
вращения насадок.
Скорость 1
Начало работы миксера, смешивание сухих ингредиентов и
добавление сухих ингредиентов в жидкость, добавление
взбитого белка и взбитого крема.
Скорость 2
Взбивание
крема,
смешивание
ингредиентов,
приготовление соусов, пудингов.
Скорость 3
Смешивание
различных
ингредиентов.
Приготовление полуфабриката торта, кекса и т.д., взбивание
сахара и сливочного масла для приготовления крема.
Скорость 4
Перемешивание теста.
Скорость 5
Взбивание крема, белка, приготовление пюре.
Содержание
- 2 RUS; Уважаемые покупатели!; Общие указания по технике безопасности
- 4 • Установите переключатель (5) в положение «0» и убедитесь в том, что
- 6 для взбивания в холодильнике.; Чистка и уход; • Перед тем, как убрать прибор на длительное хранение, проведите его; Гарантийные обязательства; прибора. Разбитые и поломанные детали возмещаются только за
- 7 Изготовлено в КНР
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)