HOTTEK HT-963-101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Миксеры HOTTEK HT-963-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

RUS

5

•  Для  снятия  крюков  для  замеса  теста/венчиков  (3)  установите 

переключатель  (5)  в  положение  «0»  -  выключено  и убедитесь  в  том,  что 

миксер  отключен от сети. 

•  Нажав  на  кнопку  фиксации  насадок  (4)  вытяните  стержень  насадки  из 

отверстия. Таким же образом выньте другую парную насадку.

Пользование прибором 

•  Вставьте крюки для замеса теста/венчики (3), как это уже было описано в 

разделе «Пользование крюками для замеса теста/венчиками».

•  Наполните посуду необходимыми ингредиентами. 
•  Вставьте вилку в заземленную розетку с напряжением сети 220-240 В, ~ 

50/60 Гц.

•  При  помощи  переключателя  скоростей  (5)    на    миксере    вы  можете 

установить различные скорости вращения (1-5).

•  Для  прекращения  работы  прибора  установите  переключатель  (5)  в 

положение «0» и отключите миксер от сети.  

•  Снимите крюки для замеса теста /венчики (3), как это уже было описано 

в разделе «Порядок пользования крюками для замеса теста/венчиками».

•  После использования промойте насадки и тщательно протрите их сухим 

полотенцем.

Внимание! 

•  После  10  минут  непрерывного  использования  сделайте  перерыв  на  10 

минут перед повторным включением.

•  Не используйте прибор более 10 минут за одно применение.

Выбор скорости миксера

С  помощью  регулятора  (5)    можно  установить  нужную  Вам  скорость 

вращения насадок.
Скорость 1 

Начало работы миксера, смешивание сухих ингредиентов и  

 

добавление  сухих  ингредиентов  в  жидкость,  добавление  

 

взбитого белка и взбитого крема. 

Скорость 2 

Взбивание 

крема, 

смешивание 

ингредиентов,  

 

приготовление соусов, пудингов.

Скорость 3 

Смешивание 

различных 

ингредиентов. 

 

Приготовление полуфабриката торта, кекса и т.д., взбивание  

 

сахара и сливочного масла для приготовления крема.

Скорость 4 

Перемешивание теста.

Скорость 5 

Взбивание крема, белка, приготовление пюре.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HOTTEK HT-963-101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"