Миксеры Bosch MFQP 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
ru
После работы/очистка
■ После работы установите
переключатель в положение
P
,
после чего с помощью кнопки
выброса освободите и снимите
насадки.
Внимание
Кнопку выброса невозможно нажать,
если переключатель не установлен в
положение
P
.
Указание.
Основной блок следует всегда
выключать перед его извлечением из
переработанных продуктов.
После работы/очистка
Важное указание.
Данный прибор не
нуждается в техническом обслуживании.
Тщательная очистка защищает прибор
от повреждений и сохраняет его
работоспособность.
W
Внимание!
Категорически запрещается погружать
основной блок в воду и мыть в
посудомоечной машине. Не пользуйтесь
пароочистителем!
■ Извлеките вилку из розетки.
■ Протрите основной блок влажной
материей, а затем вытрите насухо.
■ Насадки и погружной блендер для
быстрого смешивания можно мыть в
посудомоечной машине или очистить
с помощью щетки в проточной воде.
Указание.
При переработке,
например, краснокочанной капусты на
пластмассовых деталях появляется
цветной налет, который можно
удалить с помощью нескольких капель
растительного масла.
■ Для хранения кабель можно смотать
(см.
рисунок
C
).
Рецепты
Взбитые сливки
–
100-500 г сливок
■ Сливки перерабатывать от ½
до 5 минут в режиме
max
–
в зависимости от количества и
свойств сливок – с помощью венчика
для перемешивания.
Яичные белки
–
1-5 белков
■ Белки перерабатывать от 2 до
5 минут в режиме
max
с помощью
венчика для перемешивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
2 яйца
–
2-3 ст. л. горячей воды
–
100 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
70 г муки
–
70 г крахмала
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Ингредиенты (кроме муки и крахмала)
взбивать в течение примерно
3-4 минут в режиме
max
с помощью
венчика для перемешивания до
образования пены.
■ Переключить прибор в режим
min
,
по ложке подмешивать просеянную
муку и крахмал в течение примерно
½-1 минуты.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 76 Опасность травмирования!
- 77 Комплектный обзор; Эксплуатация; Основной прибор с насадками; Оглавление
- 78 Рецепты; Взбитые сливки; Яичные белки; Бисквитное тесто
- 79 Сдобное тесто; Kорж для фруктового; Утилизация
- 81 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












