Миксеры Bosch MFQ 35SL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

99
ru
После работы/очистка
X
C
■ Переместите крышку отверстия
в задней части прибора вверх до
фиксации.
■ Установите погружной блендер для
быстрого смешивания и зафикси
-
руйте его.
■ Загрузите продукты в стакан блендера.
■ Переведите переключатель влево в
положение моментального включения
и удерживайте его в этом положении.
■ После работы снимите погружной
блендер для быстрого смешивания,
одновременно нажав на обе кнопки
разблокировки.
■ Закройте крышкой отверстие в задней
части прибора.
Во избежание разбрызгивания
перерабатываемых продуктов, прибор
следует включать только после того, как
блендер для быстрого смешивания будет
погружен в перерабатываемые продукты.
Данный прибор не
нуждается в техническом обслужива
-
нии. Тщательная очистка защищает
прибор от повреждений и сохраняет его
работоспособность.
Категорически запрещается погружать
основной блок в воду и мыть в посу
-
домоечной машине. Не пользуйтесь
пароочистителем!
■ Извлеките вилку из розетки.
■ Протрите основной блок влажной
материей, а затем вытрите насухо.
■ Насадки и погружной блендер для
быстрого смешивания можно мыть в
посудомоечной машине или очистить
с помощью щетки в проточной воде.
При переработке, например,
краснокочанной капусты на пластмассо
-
вых деталях появляется цветной налет,
который можно удалить с помощью
нескольких капель растительного масла.
Для хранения кабель можно смотать
(см.
D
).
Переключатель не устанавливается на
режим
1
-
5
.
При открытом отверстии в задней части
прибора переключение на режимы
1
-
5
не функционирует. Kрышка должна быть
полностью закрыта.
–
100-500 г сливок
■ Сливки перерабатывать от
½ до 5 минут в режиме
5
– в
зависимости от количества и свойств
сливок – с помощью венчика для
перемешивания.
–
1-5 белков
■ Белки перерабатывать от 2 до
5 минут в режиме
5
с помощью
венчика для перемешивания.
–
2 яйца
–
2-3 ст. л. горячей воды
–
100 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
70 г муки
–
70 г крахмала
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Ингредиенты (кроме муки и крах
-
мала) взбивать в течение примерно
3-4 минут в режиме
5
с помощью
венчика для перемешивания до обра
-
зования пены.
■ Переключить прибор в режим
1
, по
ложке подмешивать просеянную
муку и крахмал в течение примерно
½-1 минуты.
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта












