Bosch MFQ 35SL - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Миксеры Bosch MFQ 35SL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 118
Загружаем инструкцию
background image

 

65

 

pt

 

Ajuda em caso de anomalia

Ajuda em caso de anomalia

Anomalia:

Não é possível deslocar o seletor para as 

fases 

1

 a 

5

.

Ajuda:

Com a abertura posterior aberta, a ligação 

das fases 

1

 a 

5

 não funciona. A tampa tem 

de estar completamente fechada.

Receitas

Natas batidas

 

– 100-500 g de natas

 

Bater as natas ½ a 5 minutos na 

fase 

5

, dependendo da quantidade 

e das características das natas, com 

a vara para massas leves.

Claras

 

– 1-5 claras

 

Bater as claras durante 2 a 

5 minutos na fase 

5

 com as varas 

para massas leves.

Massa de pão de ló

Receita base

 

– 2 ovos

 

– 2-3 colheres de sopa de 

água quente

 

– 100 g de açúcar

 

– 1 pacote de açúcar baunilhado

 

– 70 g de farinha

 

– 70 g de fécula

 

– Um pouco de fermento em pó

 

Bater os ingredientes (exceto a farinha 

e a fécula) durante cerca de 3 a 

4 minutos na fase 

5

 com a vara para 

massas leves, até fazer espuma.

 

Colocar o aparelho na fase 1 e envolver 

a fécula e a farinha peneirada durante 

cerca de ½ a 

1

 minuto, adicionando-as 

aos poucos.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massas leves

Receita base

 

– 2 ovos

 

– 125 g de açúcar

 

– 1 pitada de sal

 

– 1 pacotinho de açúcar baunilhado ou a 

casca de ½ limão

 

– 125 g de manteiga ou margarina 

(à  temperatura ambiente)

 

– 250 g de farinha

 

– 1 pacote de fermento em pó

 

– 60 ml de leite

 

Com a vara para massas leves, misturar 

todos os ingredientes durante ca. de 

½ minuto na fase 

1

 e, depois, 3 a 4 na 

fase 

5

.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massa quebrada

Receita base

 

– 125 g de manteiga (à temperatura 

ambiente)

 

– 100-125 g de açúcar

 

– 1 ovo

 

– 1 pitada de sal

 

– Um pouco de casca de limão ou açúcar 

baunilhado

 

– 250 g de farinha

 

– Um pouco de fermento em pó

 

Amassar todos os ingredientes durante 

ca. de ½ minuto na fase 

1

 e, depois, 

amassar todos os ingredientes com a 

vara para massas pesadas, durante 3 a 

4 minutos, na fase 

5

.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Base para bolos de fruta

Receita base

 

– 2 ovos

 

– 125 g de açúcar

 

– 125 g de avelãs moídas

 

– 50 g de pão ralado

 

Bater os ovos com o açúcar durante 3 a 

4 minutos na fase 

5

, até formar espuma.

 

Colocar o aparelho na fase 

1

, adicionar 

as avelãs e o pão ralado e mexer com 

a vara para massas leves durante 

½ minuto.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFQ 35SL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"