Рецепты - Bosch MFQ 2420B - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Миксеры Bosch MFQ 2420B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 110
Загружаем инструкцию
background image

 93

 

ru

 

Рецепты

Рецепты

Взбитые сливки

 

100-500 г сливок

 

■ Сливки перерабатывать от ½ до 

5 минут в режиме 

4

 с помощью 

венчика для перемешивания до 

 достижения нужной консистенции.

Яичный белок / 

 

взбитые белки

 

1-5 белков

 

■ Белки перерабатывать от 2 до 

5 минут в режиме 

4

 с помощью 

венчика для перемешивания.

Бисквитное тесто

Основной рецепт

 

2 яйца

 

2-3 ст. л. горячей воды

 

100 г сахара

 

1 пакетик ванильного сахара

 

70 г муки

 

70 г крахмала

 

если потребуется, немного пекарского 

порошка

 

■ Ингредиенты (кроме муки и крахмала) 

взбивать в течение 3-4 минут в 

режиме 

4

 с помощью венчика для 

перемешивания до образования пены.

 

■ Переключить прибор в режим 

1

, по 

ложке подмешивать просеянную 

муку и крахмал в течение примерно 

½-1 минуты.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Сдобное тесто

Основной рецепт

 

2 яйца

 

125 г сахара

 

1 щепотка соли

 

1 пакетик ванильного сахара или 

цедра с ½ лимона

 

125 г сливочного масла или маргарина 

(комнатной температуры)

 

250 г муки

 

1 пакетик пекарского порошка

 

60 мл молока

 

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты 

в режиме 

1

, а затем примерно 

3-4 минуты в режиме

 4

 венчиком для 

перемешивания.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Песочное тесто

Основной рецепт

 

125 г сливочного масла 

 

(комнатной температуры)

 

100-125 г сахара

 

1 яйцо

 

1 щепотка соли

 

немного лимонной цедры или 

 ванильного сахара

 

250 г муки

 

если потребуется, немного пекарского 

порошка

 

■ Все ингредиенты перерабатывать 

в течение примерно ½ минуты в 

режиме 

1

, а затем в течение примерно 

3-4 минут в режиме 

4

 месильной 

насадкой.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Kорж для фруктового 

 

пирога

Основной рецепт

 

2 яйца

 

125 г сахара

 

125 г молотых лесных орехов

 

50 г панировочных сухарей

 

■ Яйца и сахар взбивать в течение 

3-4 минут в режиме 

4

 до образования 

пены.

 

■ Переключить прибор в 

режим 

1

, добавить лесные 

орехи и панировочные сухари и 

перерабатывать в течение ½ минуты 

венчиком для перемешивания.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFQ 2420B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"