Миксеры BORK E800 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РецеПТы
ПИцц А К А ЛЬцоне
300 г муки д ля выпечки х леба; 150 г непросеян-
ной муки; 1 чайная ложка соли; 2 чайные ложки
су хих дрож жей; 2 с толовые ложки оливкового
масла; 250 мл воды.
начинка: соус «пес то» из вяленых помидо-
ров; обжаренные красные, желтые и зеленые
сладкие перцы, маринованные бак лажаны или
нарезанные грибы.
Д ля приготовления рекомендуем использовать
насадк у тес томес.
1. Выложите мук у, сахар и дрож жи в чашу
миксера. В режиме Замешивание мед ленно
добавьте к су хим ингредиентам масло, а затем
воду. обрабатывайте ингредиенты миксером
до тех пор, пока из тес та не сформируется шар.
2. Выложите тес то на присыпанную мукой по-
верхнос ть и разминайте его руками, пока оно
не с танет мягким.
3. оставьте в теплом месте на 30–40 мину т тесто,
пока масса не увеличится в объеме в два раза.
4. Разделите тес то на 8 равных час тей. Из каж-
дой час ти раскатайте круг диаметром 15 см.
5. Выложите на этот круг начинк у, ос тавляя
отс т уп по краю. Смажьте учас тки без начинки
смесью яиц и воды.
6. Выложите пиццы на слегка смазанный мас-
лом противень.
7. Выпекайте в разогретой до 200 ºС ду ховке,
пока не образуется золотис то-коричневая
корочка.












