Миксеры BORK E800 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
БИСКВИТныЙ ТоРТ
4 яйца, отделить белки от желтков; ¼ чашки
сахарной пудры; 150 г самоподнимающейся
муки; ¼ чашки воды.
1. В режиме Вспенивания взбейте яичные бел-
ки до получения пены. Продолжите взбивать,
пос тепенно добавляя сахар до тех пор, пока
масса не заг ус теет и не приобретет однород-
ную консис тенцию.
2. Добавьте желтки и, используя насадк у д ля
мягких смесей, хорошо перемешайте все ин-
гредиенты в режиме перемешивания.
3. В режиме Замешивания пос тепенно до-
бавьте мук у и воду. не обрабатывайте смесь
миксером слишком долго.
4. Разделите смесь на две час ти, каж дую из
которых вылейте в слегка смазанную маслом
форму д ля замеса тес та с бортиком окру жно-
с тью 20 см.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до
180 ºС ду ховке до тех пор, пока тес то при на-
жатии на него не будет восс танавливать форму
и свободно отделяться от бортиков формы.
6. ох ладите бисквитные коржи. Смажьте
сверх у теплым шоколадом, накройте вторым
коржом и посыпьте сахарной пудрой.
РецеПТы












