Winia KOR-81ABW - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Winia KOR-81ABW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

27

2 картофелины для запекания (около 250 г каждая)

50 г сливочного масла

100 г сыра с голубой плесенью, порубить

15 мл шнит-лука, порубить

50 мл грибов, порезать на дольки, соль и перец по вкусу

1. Проткните картофель в нескольких местах зубочисткой. 

Готовьте в режиме High 10-11 минут. Разрежьте каждую 

картофелину пополам, выскоблите мякоть в миску, 

добавьте масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и перец. 

Тщательно перемешайте.

2. Поместите получившуюся смесь в картофельную 

кожуру, положите картофель в невысокую форму и 

поставьте на подставку.

3. Готовьте в режиме Medium 10 минут.

675 г клубники, очищенной

45 мл лимонного сока

675 г мелкозернистого сахара

1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой миске. 

Готовьте в режиме High 5 минут или до тех пор, пока 

ягоды не станут мягкими. Добавьте сахар, тщательно 

перемешайте.

2. Готовьте в режиме Medium 25-30 минут до температуры 

застывания, перемешивайте каждые 4-5 минут.

3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте, закатайте и 

подпишите.

* температура застывания: Чтобы определить 

температуру застывания, положите 5 мл джема на 

предварительно охлажденное блюдце. Оставьте на 

одну минуту. Слегка наклоните блюдце. Если на 

поверхности появляются морщинки - температура 

застывания достигнута.

25 г сливочного масла

25 г муки

300 мл молока

соль и перец по вкусу

1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на 1 

минуту на режим High.

2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме High 3-4 

минуты, помешивая каждые 2 минуты, до те пор, пока 

смесь не станет густой и однородной.  Добавьте соль и 

перец по вкусу.

100 г маргарина

100 г сахара

1 яйцо

100 г самоподнимающейся муки, просеять

30-45 мл молока

1. Застелите основу для кекса (20,4 см.) бумагой для 

выпечки.

2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения легкой и 

воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте маленькими 

порциями муку и молоко.

3. Перелейте получившуюся смесь в приготовленную 

форму. Готовьте 3-4 минуты в режиме High до 

готовности. Проверяйте готовность зубочисткой.

4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из 

формы.

КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА

КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

БЕЛЫЙ СОУС

КЕКС

KOR-81ABW(KOR81ABWWSUW15UW00)(�)_A5.indd   27

2020-06-30   �� 11:24:16

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Winia KOR-81ABW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"