Микроволновые печи Winia KOR-81ABW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная картофелина, нарезать
кубиками
800 г консервированных томатов в собственном соку,
цедра 1 маленького апельсина
900 мл горячего овощного бульона, соль и перец по вкусу
1. Расплавьте в большой миске в режиме High в течение 1
минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель и готовьте в режиме
High в течение 6 минут. Перемешайте.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый сок, цедру
апельсина и бульон. Хорошо перемешайте. Добавьте
соль и перец по вкусу Накройте крышкой и готовьте в
режиме High 15 минут или до тех пор, пока овощи не
станут мягкими. Во время приготовления перемешайте
2-3 раза
4. Взбейте в блендере и сразу же подавайте на стол.
15 мл подсолнечного масла
30 мл соевого соуса
15 мл ликера шерри
2,5 см. корня имбиря, очистить и натереть на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и порезать тонкими
дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных каштанов, нашинковать
¼ кочна китайской капусты, нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой миске
подсолнечное масло, соевый соус, шерри, имбирь,
чеснок и морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте в режиме High 4-5 минут;
однократно перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, пророщенную сою, стручковый
горох, красный перец, зеленый лук, каштаны и
китайскую капусту. Хорошо перемешайте.
4. Готовьте в режиме High 4-5 мину или до тех пор, пока
овощи не станут мягкими. За время приготовления
перемешайте 2-3 раза.
Тушеные овощи - это идеальный гарнир для мяса
или рыбы.
1 крупная луковица, нарезать кружочками
15 мл кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или овощного бульона
соль и перец по вкусу
30 мл петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте растительное масло,
тщательно перемешайте и готовьте в режиме High 2
минуты.
2. Добавьте муку и медленно влейте бульон. Приправьте и
добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте в режиме Medium 16
минут.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую тарелку
ломтик багета и щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме Medium еще 2 минуты или до тех
пор, пока не расплавится сыр.
4 куриные грудки без кости
30 мл прозрачного меда
15 мл цельнозерновой горчицы
2,5 мл сушеного тархуна
15 мл томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные ингредиенты и
залейте смесью грудки. Соль и перец по вкусу
3. Готовьте в режиме High 11-12 минут. За время
приготовления дважды переверните грудки и полейте
соусом.
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
РЕЦЕПТЫ
KOR-81ABW(KOR81ABWWSUW15UW00)(�)_A5.indd 26
2020-06-30 �� 11:24:16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)