Микроволновые печи Whirlpool MWD 322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Ч
ЕМ
БОЛЬШЕ
ПРОДУК ТОВ
В
Ы
ХОТИТЕ
ПРИГОТОВИТЬ
,
тем
больше времени это займет. Это означает, что
для двойного количества продуктов требуется
в два раза больше времени.
Ч
ЕМ
НИЖЕ
НАЧАЛЬНАЯ
ТЕМПЕРАТ УРА
ПРОДУК ТА
,
тем больше времени требуется для его
приготовления. Продукты, имеющие
комнатную температуру, готовятся
быстрее, чем продукты, вынутые из
холодильника.
Д
ЛЯ
ОДНОВРЕМЕННОГО
РАВНОМЕРНОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НЕСКОЛЬКИХ
ЕДИНИЦ
одного и того же
продукта, например, картофелин в мундире,
расположите их по кругу.
П
ОМЕШИВАНИЕ
И
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
применяется как при традиционном способе
приготовления, так и во время приготовления
пищи в микроволновой печи. Это позволяет
быстро перераспределить тепло в центр
приготовливаемого блюда и избежать
перегрева по его краям.
В
О
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ
НЕПРАВИЛЬНОЙ
ФОРМЫ
или неоднородных
по толщине поместите их более тонкую
часть в центр тарелки, где она будет
нагреваться в последнюю очередь.
П
РОДУКТЫ
С
ВЫСОКИМ
СОДЕРЖАНИЕМ
ЖИРА
И
САХАРА
готовятся быстрее продуктов, содержащих
много воды. В процессе приготовления жир и
сахар достигают более высоких
температур, чем вода.
П
ОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА
В
ПЕЧИ
следует всегда дать
ему постоять (выдержать его) в
течение некоторого времени. Это всегда улучшает
результат приготовления, поскольку в это время
происходит равномерное распределение
температуры по всему объему продукта.
Н
ЕКОТОРЫЕ
ПРОДУКТЫ
,
НАПРИМЕР
,
КАРТОФЕЛЬ
,
ЯБЛОКИ
,
ЯИЧНЫЕ
ЖЕЛТКИ
,
ПОКРЫТЫ
КОЖУРОЙ
ИЛИ
ПЛЕНКОЙ
. Такие
продукты следует прокалывать вилкой или
палочкой для коктейлей, чтобы снизить давление
и предупредить разрыв оболочки.
Б
ОЛЕЕ
МЕЛКИЕ
КУСКИ
ГОТОВЯТСЯ
БЫСТРЕЙ
,
чем большие,
а куски правильной формы готовятся более
равномерно, чем куски неправильной формы.
ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ
БЛЮДО
КОЛИ-
ЧЕСТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫДЕРЖКИ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ
К
УРИЦА
(целиком)
1000
Г
700В
Т
18-20
МИН
5-10
МИН
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
К УРИЦУ
по
истечении половины времени
приготовления. По окончании
приготовления убедитесь в том,
что мясной сок стал бесцветным.
К
УРИЦА
(филе или
кусочки)
500
Г
8-10
МИН
5
МИН
П
О
ОКОНЧАНИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УБЕДИТЕСЬ
в том, что мясной сок
стал бесцветным.
Б
ЕКОН
150
Г
3-4
МИН
1-2
МИН
В
ЫЛОЖИТЕ
НА
ТАРЕ ЛК У
НА
К УЛИНАРНУЮ
БУМАГУ
в 2 или 3 слоя и накройте
сверху такой же бумагой.
О
ВОЩИ
(свежие)
300
Г
3-4
МИН
1-2
МИН
Г
ОТОВЬТЕ
,
НАКРЫВ
КРЫШКОЙ
; добавьте
2 столовые ложки соли.
О
ВОЩИ
(замороженные)
250-
400
Г
3-4
МИН
5-6
МИН
1-2
МИН
Г
ОТОВЬТЕ
,
НАКРЫВ
КРЫШКОЙ
К
АРТОФЕ ЛЬ
В
МУНДИРЕ
1
ШТ
.
4
ШТ
.
4-6
МИН
12-15
МИН
2
МИН
5
МИН
Н
АКОЛИТЕ
ВИЛКОЙ
. (1 шт. = 250 г). По
истечении половины времени
приготовления, переверните.
М
ЯСО
(формованный
фарш)
600-
700
Г
500В
Т
12-14
МИН
5
МИН
Р
ЫБА
(целиком)
600
Г
8-9
МИН
4-5
МИН
Н
АДРЕЖЬТЕ
КОЖ У
и готовьте, накрыв
крышкой.
Р
ЫБА
(стейки или филе)
400
Г
5-6
МИН
2-3
МИН
В
ЫЛОЖИТЕ
ТАК
,
ЧТОБЫ
БОЛЕЕ
ТОНКИЕ
ЧАСТИ
оказались в центре тарелки.
Готовьте, накрыв крышкой.
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ; Не храните и не используйте устройство на улице.; ЖИДКОСТИ
- 6 АКСЕССУАРЫ; покупкой убедитесь в том, что они пригодны для микроволновой печи.; Опора вращающейся подставки
- 9 печь возвращается в режим; d OOR; БЛОКИРОВКА ВКЛЮЧЕНИЯ / ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ
- 10 если Вам нужен кухонный таймер для точного отсчета времени
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН; Каждое нажатие; РАЗМОРАЖИВАНИЕ; на стеклянный поворотный столик.; ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 14 КОМБИ; Примечание:*Доступна только в некоторых моделях
- 15 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- 16 ТАБЛИЦА РАЗОГРЕВА ПРОДУКТОВ
- 17 ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ; отделите куски друг от друга
- 18 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ*; продуктов ближе
- 19 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ГРИЛЬ; СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 20 Изготовитель постоянно