Микроволновые печи Whirlpool AMW 234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого разогрева продуктов с
высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
“П
УСК
”.
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальной мощнос-
тью микроволн и с временем приготовления, равным 30 секун-
дам.
Каждое дополнительное нажатие
на эту кнопку увеличи-
вает время на 30 секунд.Кроме того, поворачивая регулятор, Вы
можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи
даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
В
ЫПОЛНИТЕ
ОПЕРАЦИИ
,
описанные в разделе “При-
готовление и повторный разогрев пищи с помо-
щью микроволн” и задайте мощность 160 Вт при
размораживании продуктов вручную.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо перевер-
нуть по истечении половины времени
размораживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных короб-
ках можно закладывать непосредствен-
но в печь, если в упаковке не содержит-
ся никаких металлических компонентов
(например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время раз-
мораживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(кури-
ные ножки, кончики крыльев
и т. п.) небольшими листами
алюминиевой фольги, если
эти участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем оставить
продукт слегка недооттаявшим и для завер-
шения процесса дать ему постоять при ком-
натной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
ВСЕГДА
УЛУЧШАЕТ
результат их кулинарного
приготовления, посколь-
ку в это время происходит
равномерное распределение
температуры по всему объему продукта.
q