Whirlpool AMW 234 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Микроволновые печи Whirlpool AMW 234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

13

RU

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕ-

СТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩ-

НОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ 

ВЫСТАИВАНИЯ 

ПРОДУКТА

РЕКОМЕНДАЦИИ

К

УРИЦА

  

(целиком)

1000 

Г

750 В

Т

18 - 20 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 

КУРИЦУ

  по истечении 

половины времени приготовления. 
По окончании приготовления 
убедитесь в том, что мясной сок стал 
бесцветным.

К

УРИЦА

   (филе 

или кусочки)

500 

Г

8 - 10 

МИН

.

МИН

.

П

О

 

ОКОНЧАНИИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

УБЕДИТЕСЬ

  

в том, что мясной сок стал 
бесцветным.

Б

ЕКОН

150 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

НА

 

ТАРЕЛКЕ

 

НА

 

СПЕЦИАЛЬНУЮ

 

КУЛИНАРНУЮ

 

БУМАГУ

  в 2 или 3 слоя и 

накройте сверху такой же бумагой.

О

ВОЩИ

   (свежие)

300 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

 

НАКРЫВ

;   добавьте 

2 столовые ложки соли.

О

ВОЩИ

  

(замороженные)

250 - 
400 

Г

3 - 4 

МИН

.

5 - 6 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО

 

НАКРЫВ

К

АРТОФЕ ЛЬ

 

В

 

МУНДИРЕ

ШТ

.

ШТ

.

4 - 6 

МИН

.

12 - 15 

МИН

.

МИН

.

МИН

.

П

РОТКНИТЕ

 

ВИЛКОЙ

.  (1 шт. = 250 г). По 

истечении половины времени 
переверните.

М

ЯСО

  

(формованный 
фарш)

600 - 
700 

Г

600 В

Т

12 - 14 

МИН

.

МИН

.

Р

ЫБА

  (целиком)

600 

Г

8 - 9 

МИН

.

4 - 5 

МИН

.

Н

А ДРЕЖЬТЕ

 

КОЖ У

  и готовьте, 

предварительно накрыв.

Р

ЫБА

   (стейки 

или филе)

400 

Г

5 - 6 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

ТАК

ЧТОБЫ

 

БОЛЕЕ

 

ТОНКИЕ

 

ЧАС ТИ

  

оказались в центре тарелки. 
Готовьте, предварительно накрыв.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Ч

ЕМ

 

БОЛЬШЕ

 

ПРОДУКТОВ

 В

Ы

 

ХОТИТЕ

 

ПРИГОТОВИТЬ

 тем 

больше времени это займет.Это означает, что 
для двойного количества продуктов требу-
ется в два раза больше времени.

Ч

ЕМ

 

НИЖЕ

 

НАЧАЛЬНАЯ

 

ТЕМПЕРАТУРА

 

ПРОДУКТА

 

 , тем 

больше времени требуется для его приго-
товления. Продукты, имеющие комнатную 

температуру, готовятся быстрее, чем 

продукты, вынутые из холодильника.

Д

ЛЯ

 

ОДНОВРЕМЕННОГО

 

РАВНОМЕРНОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

НЕСКОЛЬКИХ

 

ЕДИНИЦ

 

 одного 

и того же продукта, например, картофеля в мун-
дире, расположите их по кругу.

П

ОМЕШИВАНИЕ

 

И

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ

 

ПРОДУКТА

 

 приме-

няется как при традиционном способе приго-

товления, так и во время приготовления 

пищи в микроволновой печи. Это позво-

ляет быстро перераспределить тепло в 

центр приготовляемого блюда и избе-

жать перегрева продукта по краям.

В

О

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

 

НЕПРАВИЛЬНОЙ

 

ФОРМЫ

 

 или неоднородных по тол-

щине положите более тонкую их часть в центр, 
где она нагревается в последнюю очередь.

П

РОДУКТЫ

 

С

 

ВЫСОКИМ

 

СОДЕРЖАНИЕМ

 

ЖИРА

 

И

 

САХАРА

 

 го-

товятся быстрее продуктов, содержащих много 
воды.В процессе приготовления жир и сахар до-
стигают более высоких температур, чем вода.

П

ОСЛЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

БЛЮДА

 

В

 

ПЕЧИ

  

следует всегда 

дать ему постоять в течение некоторого вре-
мени.Это всегда улучшает ре-
зультат готовки, поскольку в это 
время происходит равномер-
ное распределение темпе-
ратуры по объему продукта.

Н

ЕКОТОРЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

ПОКРЫТЫ

 

КОЖУРОЙ

 

ИЛИ

 

ПЛЕНКОЙ

  например, картофель, яблоки 

и яичные желтки. Такие продукты сле-
дует прокалывать вилкой или палочкой 
для коктейлей, чтобы снизить давление и пре-
дупредить разрыв оболочки.

Б

ОЛЕЕ

 

МЕЛКИЕ

 

КУСКИ

 

ГОТОВЯТСЯ

 

БЫСТРЕЙ

,  

чем большие, 

а куски правильной формы готовятся более рав-
номерно, чем куски неправильной формы.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AMW 234?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"