Микроволновые печи Whirlpool AMW 234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ-
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩ-
НОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫСТАИВАНИЯ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ
К
УРИЦА
(целиком)
1000
Г
750 В
Т
18 - 20
МИН
.
5 - 10
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
КУРИЦУ
по истечении
половины времени приготовления.
По окончании приготовления
убедитесь в том, что мясной сок стал
бесцветным.
К
УРИЦА
(филе
или кусочки)
500
Г
8 - 10
МИН
.
5
МИН
.
П
О
ОКОНЧАНИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УБЕДИТЕСЬ
в том, что мясной сок стал
бесцветным.
Б
ЕКОН
150
Г
3 - 4
МИН
.
1 - 2
МИН
.
У
ЛОЖИТЕ
НА
ТАРЕЛКЕ
НА
СПЕЦИАЛЬНУЮ
КУЛИНАРНУЮ
БУМАГУ
в 2 или 3 слоя и
накройте сверху такой же бумагой.
О
ВОЩИ
(свежие)
300
Г
3 - 4
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Г
ОТОВЬТЕ
,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
НАКРЫВ
; добавьте
2 столовые ложки соли.
О
ВОЩИ
(замороженные)
250 -
400
Г
3 - 4
МИН
.
5 - 6
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Г
ОТОВЬТЕ
,
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО
НАКРЫВ
К
АРТОФЕ ЛЬ
В
МУНДИРЕ
1
ШТ
.
4
ШТ
.
4 - 6
МИН
.
12 - 15
МИН
.
2
МИН
.
5
МИН
.
П
РОТКНИТЕ
ВИЛКОЙ
. (1 шт. = 250 г). По
истечении половины времени
переверните.
М
ЯСО
(формованный
фарш)
600 -
700
Г
600 В
Т
12 - 14
МИН
.
5
МИН
.
Р
ЫБА
(целиком)
600
Г
8 - 9
МИН
.
4 - 5
МИН
.
Н
А ДРЕЖЬТЕ
КОЖ У
и готовьте,
предварительно накрыв.
Р
ЫБА
(стейки
или филе)
400
Г
5 - 6
МИН
.
2 - 3
МИН
.
У
ЛОЖИТЕ
ТАК
,
ЧТОБЫ
БОЛЕЕ
ТОНКИЕ
ЧАС ТИ
оказались в центре тарелки.
Готовьте, предварительно накрыв.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Ч
ЕМ
БОЛЬШЕ
ПРОДУКТОВ
В
Ы
ХОТИТЕ
ПРИГОТОВИТЬ
,
тем
больше времени это займет.Это означает, что
для двойного количества продуктов требу-
ется в два раза больше времени.
Ч
ЕМ
НИЖЕ
НАЧАЛЬНАЯ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРОДУКТА
, тем
больше времени требуется для его приго-
товления. Продукты, имеющие комнатную
температуру, готовятся быстрее, чем
продукты, вынутые из холодильника.
Д
ЛЯ
ОДНОВРЕМЕННОГО
РАВНОМЕРНОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НЕСКОЛЬКИХ
ЕДИНИЦ
одного
и того же продукта, например, картофеля в мун-
дире, расположите их по кругу.
П
ОМЕШИВАНИЕ
И
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
ПРОДУКТА
приме-
няется как при традиционном способе приго-
товления, так и во время приготовления
пищи в микроволновой печи. Это позво-
ляет быстро перераспределить тепло в
центр приготовляемого блюда и избе-
жать перегрева продукта по краям.
В
О
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ
НЕПРАВИЛЬНОЙ
ФОРМЫ
или неоднородных по тол-
щине положите более тонкую их часть в центр,
где она нагревается в последнюю очередь.
П
РОДУКТЫ
С
ВЫСОКИМ
СОДЕРЖАНИЕМ
ЖИРА
И
САХАРА
го-
товятся быстрее продуктов, содержащих много
воды.В процессе приготовления жир и сахар до-
стигают более высоких температур, чем вода.
П
ОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА
В
ПЕЧИ
следует всегда
дать ему постоять в течение некоторого вре-
мени.Это всегда улучшает ре-
зультат готовки, поскольку в это
время происходит равномер-
ное распределение темпе-
ратуры по объему продукта.
Н
ЕКОТОРЫЕ
ПРОДУКТЫ
ПОКРЫТЫ
КОЖУРОЙ
ИЛИ
ПЛЕНКОЙ
,
например, картофель, яблоки
и яичные желтки. Такие продукты сле-
дует прокалывать вилкой или палочкой
для коктейлей, чтобы снизить давление и пре-
дупредить разрыв оболочки.
Б
ОЛЕЕ
МЕЛКИЕ
КУСКИ
ГОТОВЯТСЯ
БЫСТРЕЙ
,
чем большие,
а куски правильной формы готовятся более рав-
номерно, чем куски неправильной формы.