TOSHIBA MW2-AG23PF(BK)-CV - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Микроволновые печи TOSHIBA MW2-AG23PF(BK)-CV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Практические советы

 

 
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты, такие 

как рис или фасоль, требуют жидкости. 

На  время  приготовления  или  разогревания  пищу  следует  накрыть,  чтобы  ее 

влажность оставалась на первоначальном уровне, и чтобы меньше загрязнялась печь. 

Замороженную  выпечку  можно  размораживать  и  подогревать,  например,  в  хлебной 

корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что начинка булочки 
всегда нагревается сильнее. 

Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно может 

повредиться вследствие большой разницы температур. 

Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яичного желтка 

следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет. 

Не  рекомендуется  разогревать  в  печи  растительное  масло  и  жир,  так  как  их 

температуру трудно контролировать. 

Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты в печь. 
Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в печь глубокую посуду 

с  водой,  положите  в  воду  ломтик  лимона,  установите  режим  «Микроволны»  и  включите 
печь на 5 мин при мощности 50%. Затем тщательно протрите камеру печи. 

 

О чем следует помнить

 

 
Чем  больше  количество  приготавливаемой  пищи,  тем  более  продолжительным 

должно быть время приготовления или разогревания. 

Холодные  продукты  разогревают  и  готовят  дольше,  чем  продукты  комнатной 

температуры. 

Пористые  продукты  разогревают  и  готовят  быстрее,  чем  плотные.  Продукты  с 

высоким содержанием воды готовят дольше. 

Соль лучше добавлять после приготовления, иначе она сушит пищу, например, мясо 

становится жестким. 

После  приготовления  пищу  следует  оставить  в  печи  не  менее  чем  на  5  мин  для 

равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и состава пищи. 

Сначала следует установить указанное в рецепте время, а затем, при необходимости, 

увеличивать его, при этом пища не подгорит и не переварится. 

 

Приготовление и разогревание пищи

 

 
Перед  началом  приготовления  следует  убедиться  в  том,  что  продукт  полностью 

разморожен. 

Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к центру    посуды. 
Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие продукты, как тефтели 

и др. 

Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует перемешивать. 
Время  приготовления  изменяется  в  зависимости  от  температуры  продуктов,  а  также 

Вашего собственного вкуса. 

 

10

RU

-

9

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к TOSHIBA MW2-AG23PF(BK)-CV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"