Микроволновые печи Toshiba ER-A7R(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МОЛОКО/ГЛИНТВЕЙН/РАЗМОРАЖИВАНИЕ
●
Поместите блюдо в центр печи. Если поставить в стороне от центра, то инфракрасный сенсор
не сможет правильно функционировать, при этом существует опасность внезапного закипания.
3
Молоко
•
Посуда… Сосуд с низкими стенками и широким горлышком.
(Режим приготовления может отличаться в зависимости от размера посуды, формы, материала)
•
Количество… Примерно 8 частей. (При малом количестве существует опасность внезапного закипания)
•
Для более приятного вкуса… После подогрева сразу размешать. (Если оставить без размешивания, то может
возникнуть пенка)
4
Глинтвейн
•
Посуда… низкие стенки, горлышко с ужением
(Режим приготовления может отличаться в зависимости от размера посуды, формы, материала)
•
Количество… Примерно 8 частей. (При малом количестве существует опасность внезапного закипания)
•
Для более приятного вкуса… Покройте узкую часть сосуда алюминиевой фольгой для равномерного распределения
тепла.
Размораживание
●
Если вес размораживаемого продукта менее 100 г, то с помощью «Power Select/Выбор
мощности» выберите мощность 200W, установите время и следя за состоянием продукта
разморозьте его.
8
Мясо
•
•
Полуразмораживание
•
Мясо будет разморожено до состояния, когда его будет легко резать на кусочки желаемой толщины.
9
Мясо
•
•
Полное размораживание
•
Данный режим похож на естественное оттаивание продукта.
10
Рыба
•
Используется для размораживания тунца, сашими и т.д.… Размораживание осуществляется до состояния, в
котором рыба легко режется на куски желаемой толщины. После нарезки сашими, до подачи блюда на стол,
кусочки разморозятся естественным способом до идеального для употребления состояния.
Советы для правильного размораживания блюда
●
Не накрывая пленкой или крышкой, размораживайте продукт
прямо в упаковке из полистирольной пены.
•
Так как в случае упаковки с высокими стенками инфракрасный сенсор может работать
неправильно, то переложите продукт в емкость с низкими стенками, или на тарелку.
При этом используйте бумажное полотенце в качестве подстилки для продукта.
●
Размораживайте продукт сразу, как только достали его из холодильника
●
Для того, чтобы при размораживании продукт не изменил цвет
или не перегрелся, можете обернуть его алюминиевой фольгой
•
Обернув фольгой рыбу или продукты с небольшого размера, тем самым защитите их
от перегрева. В случае большого количества продукта или неправильной его формы
советуем его также обернуть фольгой.
●
Подберите по размеру продукты, предназначенные
для размораживания
•
Толщина продукта, при которой достигается наилучшее размораживание, составляет не
более 3 см. Подготовьте для размораживания кусочки примерно одинаковой толщины.
При размораживании одновременно 2-х и более кусочков, убедитесь, что это один
продукт и размеры примерно одинаковы. В случае, если мясо имеет утолщения, то
используя «Adjustment/Регулирование» увеличьте мощность для размораживания.
●
Перед началом размораживания убедитесь, что внутренняя часть печи достаточно
остыла после предыдущего использования
•
В случае неостывшей печи, инфракрасный сенсор может неправильно работать. Если на экране высветилось
«С21», "Hot", нажмите на клавишу «Cancel/Стоп», откройте дверцу и подождите пока температура не опустится.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 







