Микроволновые печи Supra MWS-2103TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
17
Крылышки и голени оберните фольгой .
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз .
В середине размораживания, когда печь подаст
звуковые сигналы, переверните тушку грудкой
вверх . Накройте разморозившиеся части .
Закройте дверцу печи и нажмите кнопку СТАРТ,
чтобы продолжить процесс размораживания .
По окончанию размораживания накройте тушку
алюминиевой фольгой на 15-30 минут .
После выдержки достаньте из тушки потроха под
холодной проточной водой (при необходимости) .
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена, и
положите крылышки или ножки на мелкую тарел-
ку .
В середине процесса размораживания, когда печь
подаст звуковые сигналы, откройте дверцу, пере-
верните куски сверху вниз, накройте разморожен-
ные части .
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ, чтобы продолжить процесс разморажива-
ния .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-30 минут .
СОВЕТЫ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фоль-
гой .
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к
центру в один слой на мелкую тарелку . Если отбив-
ные или стейки смерзлись вместе, разделите их
как можно скорее .
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните отбивные или стейки сверху
вниз, перераспределите их на тарелке и накройте
уже размороженные части . Затем закройте дверцу
печи, чтобы продолжить процесс разморажива-
ния .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут .
2) Рубленое мясо (говядина, свинина, баранина)
Положите замороженные куски рубленого мяса на
мелкую тарелку . Накройте края .
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, пере-
распределите их на тарелке и накройте уже размо-
роженные части полосками из фольги . Затем за-
кройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс
размораживания .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут .
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги .
Положите куски постной стороной кверху (по воз-
можности) на мелкую тарелку .
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, на-
кройте размороженные части .
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить
процесс размораживания .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 10-30 минут .
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки . Крылышки и
голени оберните фольгой .
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз .
В середине размораживания переверните тушку
грудкой вверх . Накройте разморозившиеся части .
Закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс
размораживания .
По окончанию размораживания накройте тушку
алюминиевой фольгой на 15-30 минут .
После выдержки достаньте из тушки потроха под
холодной проточной водой (при необходимости) .
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена, и
положите крылышки или ножки на мелкую тарел-
ку .
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски сверху вниз, накройте
размороженные части .
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить
процесс размораживания .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-30 минут .