Микроволновые печи Supra MWS-2103TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
16
6) Переворачивайте продукты
Следует переворачивать такие продукты, как ку-
рица, гамбургеры или стейки, один раз во время
приготовления .
7) Перераспределяйте продукты
Перераспределяйте продукты в середине приго-
товления со дна наверх и от центра к краям .
8) Выдерживайте продукты
После приготовления выдерживайте продукты до-
статочное время . Извлеките продукты из печи и
при возможности перемешайте . Накройте продук-
ты, чтобы они выдержались достаточное время,
что позволяет завершить приготовление без под-
горания .
9) Отслеживайте степень готовности
Следите за цветом и твердостью продуктов, чтобы
отследить степень готовности . Вы можете опреде-
лить, когда продукты будут готовы, по следующим
признакам:
- Пар идет от всего блюда, а не только по краям .
- Куски птицы легко передвигать .
- При прокалывании свинины или птицы нет крови .
- Рыба непрозрачная и рассыпается при касании
вилкой .
10) Конденсат
Образование конденсата нормально во время при-
готовления в микроволновой печи . Влага, содер-
жащаяся в продуктах, влияет на уровень влаги,
образующейся в микроволновой печи . Обычно на-
крытые продукты образуют меньше влаги, чем не
накрытые . Убедитесь, что вентиляционные отвер-
стия ничем не заблокированы .
11) Использование пластиковой упаковки
При приготовлении продуктов с высоким содержа-
нием жира, следите, чтобы они не соприкасались с
пластиковой упаковкой, т .к . она может распла-
виться .
12) Использование пластиковой посуды
Некоторая пластиковая посуда для приготовления
в микроволновой печи не подходит для приготов-
ления продуктов с высоким содержанием жира
или сахара .
13 . Советы по размораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фоль-
гой .
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к
центру в один слой на мелкую тарелку . Если отбив-
ные или стейки смерзлись вместе, разделите их
как можно скорее .
В середине процесса размораживания, когда печь
подаст звуковые сигналы, откройте дверцу, пере-
верните отбивные или стейки сверху вниз, пере-
распределите их на тарелке и накройте уже размо-
роженные части . Затем закройте дверцу печи и
нажмите кнопку СТАРТ, чтобы продолжить процесс
размораживания .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут .
2) Рубленое мясо
Положите замороженные куски рубленого мяса на
мелкую тарелку . Накройте края .
В середине процесса размораживания, когда печь
подаст звуковые сигналы, откройте дверцу, пере-
верните куски мяса сверху вниз, перераспределите
их на тарелке и накройте уже размороженные ча-
сти полосками из фольги . Затем закройте дверцу
печи и нажмите кнопку СТАРТ, чтобы продолжить
процесс размораживания .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут .
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги .
Положите куски постной стороной кверху (по воз-
можности) на мелкую тарелку .
В середине процесса размораживания, когда печь
подаст звуковые сигналы, откройте дверцу, пере-
верните куски мяса сверху вниз, накройте размо-
роженные части .
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ, чтобы продолжить процесс разморажива-
ния .
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 10-30 минут .
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки . Крылышки и
голени оберните фольгой .
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз .
В середине размораживания, когда печь подаст
звуковые сигналы, переверните тушку грудкой
вверх . Накройте разморозившиеся части .
Закройте дверцу печи и нажмите кнопку СТАРТ,
чтобы продолжить процесс размораживания .
Извлеките тушку птицы из упаковки .