Микроволновые печи Supra MW-G22IN01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДС ТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
18
Советы по размораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков
фольгой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к
центру в один слой на мелкую тарелку. Если от-
бивные или стейки смерзлись вместе, раздели-
те их как можно скорее.
В середине процесса размораживания, когда
печь подаст звуковые сигналы, откройте двер-
цу, переверните отбивные или стейки на другую
сторону, перераспределите их на тарелке и на-
кройте уже размороженные части. Затем за-
кройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
,
чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончании размораживания накройте про-
дукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
2) Рубленое мясо
Положите замороженные куски рубленого мяса
на мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания, когда
печь подаст звуковые сигналы, откройте двер-
цу, переверните куски мяса на другую сторону,
перераспределите их на тарелке и накройте уже
размороженные части полосками из фольги.
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.
По окончании размораживания накройте про-
дукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги.
Положите куски постной стороной кверху (по
возможности) на мелкую тарелку.
В середине процесса размораживания, когда
печь подаст звуковые сигналы, откройте двер-
цу, переверните куски мяса сверху вниз, на-
кройте размороженные части.
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.
По окончании размораживания накройте про-
дукты алюминиевой фольгой на 10-30 минут.
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки. Крылыш-
ки и голени оберните фольгой.
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой
вниз.
В середине размораживания, когда печь подаст
звуковые сигналы, переверните тушку грудкой
вверх. Накройте разморозившиеся части.
Закройте дверцу печи и нажмите кнопку СТАРТ,
чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончании размораживания накройте тушку
алюминиевой фольгой на 15-30 минут.
После выдержки достаньте из тушки потроха
под холодной проточной водой (при необходи-
мости).
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена,
и положите крылышки или ножки на мелкую
тарелку.
В середине процесса размораживания, когда
печь подаст звуковые сигналы, откройте двер-
цу, переверните куски сверху вниз, накройте
размороженные части.
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.
По окончании размораживания накройте про-
дукты алюминиевой фольгой на 5-30 минут.
ЧИСТКА И У ХОД
1. Перед чисткой печи выключите печь и отклю-
чите ее от электросети.
2. Следите за внутренней поверхностью печи. Со-
держите её в чистоте и сухости. Удаляйте остат-
ки продуктов, крошки и жирные пятна при по-
мощи влажной тряпки. Не используйте сильных
моющих средств и абразивных приспособлений
для чистки.
3. Удаляйте загрязнения с внешней поверхности
печи мягкой салфеткой с добавлением мягких
неабразивных моющих средств. Следите за
тем, чтобы вода не попадала в вентиляционные
отверстия печи, так как это может привести к
выходу печи из строя.
4. Следите, чтобы панель управления была сухой.
Для её очистки не используйте спреи и концен-
трированные моющие средства, так как они
могут оставлять разводы и пятна.
5. Если внутри или снаружи печи образуется кон-
денсат, удалите его мягкой салфеткой.
6. Для очистки стеклянного подноса выньте его из
печи. Допускается мыть стеклянный поднос в
посудомоечных машинах.