Микроволновые печи Supra 20SW50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПРИМЕЧАНИЯ:
Программы автоприготовления рассчитаны на про-
дукты с начальной температурой 20-25°С. Если они
теплее или холоднее, то это требует увеличения
или уменьшения времени приготовления.
Результаты приготовления определяются темпе-
ратурой, весом и формой продуктов в значительной
степени. В зависимости от этих характеристик
может потребоваться коррекция времени приго-
товления.
Приготовление с несколькими стадиями
Некоторые рецепты требуют готовить продукты на
разной мощности. Данная модель микроволновой
печи позволяет запрограммировать до четырех ста-
дий приготовления с различной мощностью.
Например, вам нужно готовить продукты на мощ-
ности 100% в течение 3 минут, а затем на мощности
20% еще 9 минут. В этом случае вам нужно запро-
граммировать две стадии приготовления.
А. Приготовление на мощности 100% в тече-
ние 3 минут
1. Нажмите кнопку МОЩНОСТЬ, чтобы установить
мощность 100%, на дисплее загорится индика-
тор «100Р».
2. Кнопками «+» и «-» установите время приго-
товления «3:00».
Б. Приготовление на мощности 20% в течение
9 минут
1. Нажимайте кнопку МОЩНОСТЬ пять раз, чтобы
установить мощность 20%, на дисплее загорит-
ся индикатор «20Р».
2. Кнопками «+» и «-» установите время приго-
товления «9:00».
В. Начало приготовления
Нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы начать приготов-
ление в соответствии с запрограммированной по-
следовательностью.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
Старайтесь не накладывать кусочки один на
другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее вре-
мя, указанное в рецепте, а затем при необходи-
мости увеличивайте его. При избыточном при-
готовлении продукты могут начать дымиться
или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов и разбрызгивание внутри каме-
ры печи, а также будет способствовать более
равномерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица
и гамбургеры, чтобы ускорить процесс их при-
готовления. Большие кусочки (например, жар-
кое) следует переворачивать не менее одного
раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко от-
деляется от костей.