Микроволновые печи Supra 20SW50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Индикация
Продукты
Примечание
А.1
Попкорн
Подходит для приготовления упаковки попкорна весом
85 г. Нажмите кнопку СТОП/ОТМЕНА, чтобы остановить
приготовление, когда попкорн будет лопаться каждую 1-2
секунды.
А.2
Попкорн
То же, что и предыдущий режим, но рассчитан на упаковку
100 г.
А.3
Пицца
Подходит для разогрева остывшего кусочка пиццы весом
150 г.
А.4
Напиток
Подходит для разогрева 250 мл жидкости температурой
примерно 5-10°С. Используйте емкость с широким
горлышком и не закрывайте ее.
А.5
Напиток
То же, что и предыдущий режим, но рассчитан на 500 мл
жидкости.
А.6
Картофель
Порежьте картофеля на кубики со стороной 5 см. Общий
вес картофеля 450 г. Положите кубики на большое блюдо и
накройте сверху пленкой, чтобы предотвратить испарение
влаги.
А.7
Картофель
То же, что и предыдущий режим, но рассчитан на 650 г.
А.8
Рыба
Подходит для приготовления 450 г рыбы на пару.
Почистите и промойте тушку. Сделайте небольшие
надрезы в коже. Положите рыбу на мелкое блюдо
диаметром 22-27 см, посолите, поперчите, слегка
сбрызните водой или в зависимости от рецепта. Сверху
накройте пленкой, чтобы предотвратить испарение воды.
По окончании приготовления выдержите 2 минуты.
приготовление или разогрев на максимальной
мощности.
Автоматические режимы приготовления
В печь встроены программы автоматического
приготовления, позволяющие быстро и просто
выбрать подходящий режим приготовления в
зависимости от типа и веса продуктов.
1. Последовательно нажимайте кнопку
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ, чтобы выбрать нужную
программу: А.1, А.2, …, А.8.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы начать
приготовление.