Микроволновые печи Sharp R-677 MST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
A39559, R877 En. Rus. O/M
Auto Grill Menu Guide
уководство Авто-приготовление
• Разрежьте на маленькие кусочки, например,
на полоски, кубики или ломтики.
• Положите овощи в подходящую по размеру чашу.
• Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые
100 г овощей и соль по вкусу. (Для грибов воду
добавлять не нужно).
• Накройте крышкой
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я , п е р е м е ш а й т е и
продолжите приготовление.
• После завершения приготовления дайте
постоять накрытыми в течение приблиз. 2
минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
Д л я п р и г о т о в л е н и я З Е Л Е Н О Й Ф А С О Л И
воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ.
X1
X1
X1
X1
X1
АП-1
АП-1
АП-1
АП-1
АП-1
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Шашлык
0,2 - 0,6 кг*
(Начальная
температура 5°С)
* Общий вес всех
ингредиентов.
АП-4
АП-4
АП-4
АП-4
АП-4
Свежие овощи
Свежие овощи
Свежие овощи
Свежие овощи
Свежие овощи
0,1 - 0,6 кг
(Начальная
температура 20°С)
• Подготовьте шашлык согласно приведенному
ниже рецепту.
• Поместите на решетку для гриля и начните
приготовление.
• Когда печь остановится, переверните.
• После приготовления выньте из печи и
положите на тарелку для еды. (Подавать в
горячем виде).
АП-3
АП-3
АП-3
АП-3
АП-3
Цыпленок гриль
Цыпленок гриль
Цыпленок гриль
Цыпленок гриль
Цыпленок гриль
X3
X3
X3
X3
X3
0,9 - 1,4 кг*
(Начальная
температура 5°С)
• Перемешайте ингредиенты и нанесите их на
цыпленка
• Проткните шкурку цыпленка.
• Поместите цыпленка грудкой вниз на плоскую
тарелку.
• Установить форму на поворотный столик и
готовить.
• Когда печь остановится, переверните.
• П о с л е п р и г о т о в л е н и я д а й т е п о с т о я т ь
приблизительно 3 минуты.
И н г р е д и е н т ы д л я
1 , 2 к г ц ы п л е н к а
гриль: С о л ь и
перец, 1 столовая
л о ж к а с л а д к о г о
перца, 3 столовые
ложки масла.
X4
X4
X4
X4
X4
Меню
Меню
Меню
Меню
Меню
Действие
Действие
Действие
Действие
Действие
Клавиша
Клавиша
Клавиша
Клавиша
Клавиша
Допустимый вес
Допустимый вес
Допустимый вес
Допустимый вес
Допустимый вес
АП-2
АП-2
АП-2
АП-2
АП-2
Куриные окорочка
Куриные окорочка
Куриные окорочка
Куриные окорочка
Куриные окорочка
X2
X2
X2
X2
X2
0,2 - 0,6 кг*
(Начальная
температура 5°С)
• Перемешайте ингредиенты и нанесите их на
куриные окорочка.
• Проткните шкурку куриных окорочков.
• Поместите куриные окорочка на решетку для
гриля кожицей вниз тонким концом к центру.
• Когда печь остановится, переверните.
• П о с л е п р и г о т о в л е н и я д а й т е п о с т о я т ь
приблизительно 3 минуты.
Ингредиенты для 0,6
кг куриных окорочков:
3 окорочка, 1-2
столовых ложки
масла,
1
/
2
столовой
ложки соли, 1 столовая
ложка сладкого перца,
1 столовая ложка
розмарина.
РЕЦЕПТ ГРИЛЬ НА ШАМПУРАХ (АП-1)
ЖАРЕНОЕ МЯСНОЕ ЖАРКОЕ
250 - 300
свиные отбивные котлеты
60 г
бекона
1 - 2
луковицы (75 г), разрезанные на четыре части
3
помидора (150 г), разрезанные на четыре части
1
/
2
зеленого перца, (75 г), разрезанная на 8 частей
3 столовых ложки масла
2 столовых ложки перца
соль (по вкусу)
1
/
2
столовых ложки красного перца
1 столовая ложка соевой приправы
Посуда:
3 деревянных шампура
(длиной приблизительно 20 - 25 см)
Ингредиенты (для 0,6 кг)
Процедура
1. Нарежьте отбивные и бекон кубиками размером
приблизительно по 2 - 3 см.
2. Н а н и ж и т е м я с о и о в о щ и п о о ч е р е д н о н а
деревянный шампур.
3. Смешайте масло со специями и нанесите на
шашлык. Поместите шашлык на решетку для
г р и л я и п р и г о т о в ь т е в р е ж и м е
А В Т О -
А В Т О -
А В Т О -
А В Т О -
А В Т О -
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1,
”
Шашлык“.
4. Когда печь остановится, переверните.
5. После приготовления выньте из печи и положите
на тарелку для еды. (Подавать в горячем виде).
R-677 MST [Russian] Ckbk.p65
6/8/07, 6:14 PM
17