Микроволновые печи Sharp R-677 MST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
A39559, R877 En. Rus. O/M
РУКОВОДСТВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Руководство по использованию русского меню (режим микроволн)
Меню
Действие
Клавиша
Допустимый вес
• Очистить картофель и нарезать на кусочки
одинакового размера.
• Положить картофель в кастрюлю. Добавить
2 столовые ложки воды на 100 г картофеля и
немного соли.
• Накрыть стеклянной крышкой.
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я , п е р е м е ш а т ь
к а р т о ф е л ь , н а к р ы т ь е г о и п р о д о л ж и т ь
приготовление.
• П о с л е п р и г о т о в л е н и я д а т ь к а р т о ф е л ю
постоять под крышкой в течение 2 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
П р и п р и г о т о в л е н и и в р е ж и м е
”
П Ю Р Е
“
порежьте на меньшие кусочки и используйте
настройку
”
БОЛЬШЕ
“
. После приготовления
разомните картошку.
X1
PУ-1
Вареный
картофель/пюре
0,3 - 1,0 кг
(Начальная
температура 20°С)
X2
PУ-2
Пельмени
(Тонкие)
0,1 - 0,5 кг
(Начальная
температура
пельмени -18°С,
вода 20°С)
• Налить необходимое количество воды в
кастрюлю соответствующего размера. На 100
г пельменей 400 мл воды. На 300 г пельменей
700 мл воды. На 500 г пельменей 1000 мл
воды.
• Подогреть воду в открытой кастрюле.
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я п о м е с т и т е в
к а с т р ю л ю и з ж а р о п р о ч н о г о м а т е р и а л а
замороженные пельмени, перемешайте и
продолжите приготовление.
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я е щ е р а з ,
п е р е м е ш а й т е п е л ь м е н и и п р о д о л ж и т е
приготовление.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Д л я п р и г о т о в л е н и я т о л с т ы х п е л ь м е н е й
воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ.
После приготовления дайте постоять в течение
2-5 минут.
X3
PУ-3
Вареники
0,1 - 0,5 кг
(Начальная
температура
вареники -18°С,
вода 20°С)
• Налить необходимое количество воды в
кастрюлю соответствующего размера. На 100
г вареников 400 мл воды. На 300 г вареников
700 мл воды. На 500 г вареников 1000 мл
воды.
• Подогреть воду в открытой кастрюле.
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я , п о м е с т и т е в
к а с т р ю л ю и з ж а р о п р о ч н о г о м а т е р и а л а
замороженные вареники и добавьте немного
с о л и , п е р е м е ш а й т е и п р о д о л ж и т е
приготовление.
• К о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я е щ е р а з ,
п е р е м е ш а й т е п е л ь м е н и и п р о д о л ж и т е
приготовление.
R-677 MST [Russian] Ckbk.p65
6/8/07, 6:14 PM
14