Микроволновые печи Samsung MS23K3515AS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
2. Суп / каша
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья "Геркулес" — 50 г, сахар — 5 г, соль — 
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, 
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная солянка
340 г
01
Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 
бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл
02
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, 
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость 
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное 
ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните 
приготовление. 
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Хорошо 
все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс 
приготовления.
2-3
Борщ
340 г
01
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г, 
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, 
томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02
Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 
в воде — 650 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % 
— 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон (говяжий 
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый лист. 
Начните приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-16
Форель с овощами
210–240 г
Сливочное масло — 10 г (2x5 г), нашинкованная 
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, 
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья 
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г, 
молотый белый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу 
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями 
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в 
микроволновую печь и начните приготовление.
1-17
Перец 
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01
Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 
(говядина и свинина) — 150-190 г (разделите на 
две части), обычный отваренный рис — 10-20 г, 
соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г, говяжий 
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде 
— 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная 
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую 
миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 
для соуса (02). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с 
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-18
Стейк из лосося на 
пару
150–170 г
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 
1 г, лимон — 15 г (сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды. 
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
MS23K3515AS_DE68-04422H-01_RU+UK+KK+UZ.indb 18
9/6/2016 4:15:11 PM

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











