Микроволновые печи Samsung MS23K3515AS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 15
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование функций режима русская кухня
Функции
Русская кухня
предлагают 53 предварительно запрограммированных режимов приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Для настройки типа порции можно использовать
Круговой переключатель
.
ВАЖНО
Следует использовать только ту посуду, которая предназначена для микроволновых печей.
Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1
1.
Нажмите кнопку
Русская кухня
.
2
2.
Выберите категорию приготавливаемой пищи с
помощью
Круговой переключатель
, а затем нажмите
кнопку
ЧАСЫ
.
1) Русская кухня
2) Суп / каша
3) Напитки
4) Овощной / Зерна
5) Птица / Рыба
Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
Круговой переключатель
.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.
3
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30 СЕК
.
Результат:
Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении
приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).
3) Затем вновь отображается текущее время.
1. Русская кухня
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-1
Омлет
130–135 г
Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
1-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий горошек — 132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую миску,
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек.
Начните приготовление.
1-3
Кекс
180 г
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную
миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4
Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар —
40 г, яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,
лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный желток —
1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
MS23K3515AS_DE68-04422H-01_RU+UK+KK+UZ.indb 15
9/6/2016 4:15:11 PM













