Микроволновые печи Samsung MS23F302TQK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
РУ
ССКИЙ
Блюдо
Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Птица
Кусочки курицы
500 г
(2 шт.)
14½–15½
15-40
Сначала положите куски
курицы кожицей вниз, а целую
курицу грудкой вниз на мелкое
керамическое блюдо. Оберните
алюминиевой фольгой тонкие
части, такие как крылышки и
кончики ножек. Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
Целая курица
900 г
28-30
Рыба
Рыбное филе
250 г
(2 шт.)
6-7
5-15
Положите замороженную
рыбу в середину плоского
керамического блюда.
Расположите тонкие части
под толстыми. Оберните
ножки алюминиевой
фольгой. Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
400 г
(4 шт.)
12-13
Фрукты
Ягоды
250 г
6-7
5-10
Разложите фрукты тонким
слоем на мелком круглом
стеклянном блюде (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая весом
около 50 г)
2 шт.
4 шт.
½–1
2–2½
5-20
Положите булочки по кругу,
а хлеб — горизонтально на
бумажное кухонное полотенце
в центре вращающегося
подноса. Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
Тосты/Сэндвичи
250 г
4½–5
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500 г
8-10
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30–40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока
масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в
течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте
один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту
на уровне мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл
холодной воды. Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от
3½ до 4½ минут при мощности 800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды
перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с
крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10–12 минут на уровне мощности 800 Вт. Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего
размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте под крышкой 6½–7½ минут при
мощности 800 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке
среднего размера. Подрумянивайте от 3 ½ до 4 ½ минут на уровне мощности 600 Вт,
перемешайте несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте,
используя кухонные рукавицы!
MS23F301TQW_BW_DE68-04248B-00_RU.indd 33
2/24/2015 2:48:05 PM