Микроволновые печи Samsung MS23F302TQK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РУ
ССКИЙ
Блюдо
Порция Мощность
(Вт)
Время
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Детская каша
(крупа + молоко
+ фрукты)
190 г
600
20 с
2-3
Выложите в глубокую
керамическую тарелку.
Готовьте с закрытой
крышкой. Перемешайте
после разогрева.
Дайте постоять
2-3 минуты. Перед
кормлением ребенка
хорошо перемешайте
и тщательно проверьте
температуру пищи.
Детское
молоко
100 мл
300
30-40 с
2-3
Хорошо встряхните или
перемешайте и налейте
в стерилизованную
стеклянную бутылочку.
Поставьте бутылочку в
центр вращающегося
подноса. Готовьте, не
накрывая крышкой.
Хорошо встряхните
и дайте постоять не
менее 3 минут. Перед
кормлением ребенка
хорошо встряхните
бутылочку и тщательно
проверьте температуру.
200 мл
От 50 с
до 1 мин.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания
продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время.
Этот режим особенно удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите
с упаковки металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы
обеспечить отток жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении
половины времени размораживания переверните, слейте жидкость, если она
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не
нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно
экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на
время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и
дайте птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять.
Время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от
количества размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет.
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее,
чем толстые; маленькие порции размораживается быстрее,
чем большие. Помните об этом при замораживании и
размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов,
замороженных при температуре от -18 до -20 °C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности,
предусмотренной для размораживания (180 Вт).
Блюдо
Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Говяжий фарш
250 г
500 г
6½–7½
10-12
5-25
Положите мясо на мелкое
керамическое блюдо. Оберните
тонкие края алюминиевой
фольгой. Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
Свиные отбивные
250 г
7½–8½
MS23F301TQW_BW_DE68-04248B-00_RU.indd 32
2/24/2015 2:48:05 PM