Микроволновые печи Samsung MS20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
2-6
Суп из
овощей
350 г
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
2-7
Суп по-
корейски
120 г (1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной
температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой
(550 мл), подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно
перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько
отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2-8
Суп с
пельменями
185 г (15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните
и продолжайте приготовление.
2-9
Каша
гречневая
200 г
Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г, кипящая вода —
300 мл
Инструкции
Насыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль. Добавьте
кипяток и тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
2-3
Борщ
340 г
01
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02
Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп
с лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
2-5
Азу
250 г
01
Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус
(02) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 27
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 27
27/7/2021 1:42:18 PM
27/7/2021 1:42:18 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; . В процессе приготовления устройство должно находиться под
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени; Изменение уровня мощности и времени приготовления
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 30 Использование режима Поддержание тепла
- 31 Использование режима Устранение запахов
- 32 Руководство по выбору посуды
- 33 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 37 Размораживание вручную
- 38 Полезные советы
- 39 Устранение неисправностей и информационные коды
- 42 Технические характеристики
- 102 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)