Микроволновые печи Samsung MS20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт.
(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный
бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
1-9
Печëный
картофель
140–180 г
1-2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к
столу. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или
другие приправы по вкусу.
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля —
2 шт. по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый
перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом
(01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите
приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи.
Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03).
Продолжайте приготовление.
1-6
Ёжики
220 г
01
Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный
рис — 40 г, соль — 1 г, черный молотый
перец — ½ г, шинкованный лук — 20 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку.
Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в
микроволновую печь.
01
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 24
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 24
27/7/2021 1:42:18 PM
27/7/2021 1:42:18 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; . В процессе приготовления устройство должно находиться под
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени; Изменение уровня мощности и времени приготовления
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 30 Использование режима Поддержание тепла
- 31 Использование режима Устранение запахов
- 32 Руководство по выбору посуды
- 33 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 37 Размораживание вручную
- 38 Полезные советы
- 39 Устранение неисправностей и информационные коды
- 42 Технические характеристики
- 102 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)