Микроволновые печи Samsung MG23T5018AP/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-25
Перец фаршированный
480–500 г
(2 шт.)
01
Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш 
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на 
две части), отварной рис — 10–20 г, соль — 5 г, 
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон 
или разведенный в воде бульонный кубик — 
200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная 
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите 
в глубокую тарелку, добавьте бульон (01). Начните приготовление. 
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала 
влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 
продолжайте приготовление.
2-26
Мясные шарики в 
томатном соусе
265 г
(2 шт.)
01
Фрикадельки
(а)  Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной 
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль — 
1–2 г, молотый черный перец — ½ г
(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 
100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная 
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте 
специи и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. 
Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). Положите сверху 
мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку 
для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для 
соуса (02). После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными 
биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-22
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г. Начинка: 
нарезанное маленькими кубиками филе семги — 
100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г, 
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г, 
яичный желток для смазывания блюда — 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все 
ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите 
края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. 
Смажьте яичным желтком. Прогрейте микроволновую печь в режиме 
Гриль в течение 5 минут. Положите тесто, которому была придана 
необходимая форма, на пергаментную бумагу. Затем поместите его на 
подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала 
удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжайте 
приготовление.
2-23
Крупеник
224 г
01
Творог 9% — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль — 
½ г, яйцо — ½ шт., приготовленная гречка — 
140 г
02
Сливочное масло — 5 г, панировочные 
сухари — 1–2 г
03
Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (01). Положите в глубокую тарелку, 
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (02). 
Положите сверху сметану (03). Начните приготовление.
2-24
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 
20 г, соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное 
масло — 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты 
для маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Насадите филе на 
шпажки. Положите на тарелку, а затем на подставку для гриля. Начните 
приготовление.
MG23T5018AK_BW_DE68-04594L-00_RU_F.indd 24
2020-07-09 오후 1:42:08
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться; . Когда микроволновая печь работает в; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/разогрев пищи
- 14 Установка времени
- 15 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 16 Настройка режима энергосбережения
- 17 Использование режима Домашние рецепты
- 29 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Использование функции Разогрев +30сек Гриль
- 31 Использование функции Блокировка управления
- 32 Руководство по выбору посуды
- 33 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 42 Устранение неисправностей и информационные коды; Полезные советы
- 46 Информационный код; Технические характеристики
- 155 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











