Samsung MG23H3115NW - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Samsung MG23H3115NW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 21

04

  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-9

Рыба по-

старорусски

(1)  Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь – 30 г, 

нашинкованный лук – 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука – 10 г, томатная паста – 10 г, сметана – 

30 г, вода – 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 шт.
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) 

Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для 

соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите 

процесс приготовления.

3-10

Рыба по-

московски

(1) Шампиньоны – 30 г, филе судака – 150 г, растительное масло – 5 г

(2) Сметана – 30 г (2 x 15 г)

(3)  Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60-70 г/шт.), соль – 5 г, 

молотый белый перец – 0,5 г, тертый сыр – 25 г

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите 

половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите 

в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите 

вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите 

процесс приготовления.

3-11

Замороженная 

пицца

Замороженная пицца – 350 г
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую 

пергаментной бумагой. Начните приготовление.

4. Праздник

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-1

Перец 

фаршированный

(1)  Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и свинина) – 

150-190 г (разделите на две части), обычный отваренный рис – 10-20 г, 

соль – 5 г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, томатная паста – 20 г, вода – 50 мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.

Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его 

в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2

Рыбный 

расстегай

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – 1/4 часть квадрата

(2)  Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками – 25 г, 

шампиньоны, порезанные кубиками – 6 г, обычный отваренный рис – 4 г, 

яичный желток – 1/4 для смазывания

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).

Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр теста. 

Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. Выложите на 

тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на 

пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на 

решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.

4-3

Жареный сыр

Сыр – 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо – 0,5 шт., панировочные сухари – 3-5 г
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 x 5 см. Обмакните их в 

яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в 

течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его 

на решетку гриля. Начните приготовление.

4-4

Куриный 

шашлык

Филе куриных окорочков – 380 г, томатная паста – 20 г, соль – 5 г, рубленый 

чеснок – 3 г, растительное масло – 7 г, йогурт без добавок – 70 г, шпажки. Для 

маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, цедра лимона
Порежьте филе на кубики размером 3x3 см. Приготовьте маринад: измельчите 

помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль, перец и цедру 

лимона. Смешайте маринад с куриным филе. Мясо должно мариноваться не 

менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на деревянные шпажки.

Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните 

приготовление.

(продолжение)

MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-01_RU.indd   21

2014-07-11     6:07:36

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MG23H3115NW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"