Samsung MG23H3115NW - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Samsung MG23H3115NW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 20

3. Ужин

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-1

Мясной рулет 

с вареным 

яйцом

Мясной фарш (говядина и свинина) – 150 г, сваренное вкрутую яйцо – 1 шт., 

соль – 2 г, черный перец-горошек – 0,5 г
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из 

фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех 

сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на 

вращающийся поднос. Начните приготовление.

3-2

Ленивые 

голубцы

(1) Голубцы

(а)  Мясной фарш (говядина и свинина) – 120 г, отварной рис – 25 г, 

нашинкованная капуста – 25 г, соль – 1-2 г, черный перец-горошек – 0,5 г

(б)  Нашинкованный лук – 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, томатная паста – 10 г, сметана – 30 г, 

вода – 50 мл

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). 

Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку.

Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на 

высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с 

голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-3

Мясные шарики 

в томатном 

соусе

(1) Мясные биточки

(2)  Белый хлеб – 30 г, молоко – 35 мл, мясной фарш (говядина и свинина) – 

130 г, соль – 1-2 г, черный перец-горошек – 0,5 г

(3)  Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 30 г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл

(4)  Ингредиенты для соуса: 

Мука – 5 г, томатная паста – 20 г, вода – 75 мл

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте 

специи и тщательно перемешайте руками (2). Слепите два шарика.

Положите лук и морковь в глубокую тарелку (3). На них выложите мясные 

шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на высокую подставку. 

Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (4). 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными 

биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-4

Куриные ножки 

с черносливом

Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г, куриные ножки – 

2 шт. (160-180 г), чернослив – 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 150 мл
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, 

добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

ножки и продолжите процесс приготовления.

3-5

Вареная 

индейка с 

овощами

Филе индейки, нарезанное ломтиками – 150 г, нашинкованный цуккини – 

50 г, нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

3-6

Печеный 

картофель

Крупный картофель (160 - 200 г) – 1 - 2 шт.
Очищенный картофель положите в неглубокое блюдо, не добавляя воды, 

и накройте его пищевой пленкой. Положите его в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, 

сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

3-7

Рататуй

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная кубиками морковь – 

60 г, нарезанный кубиками болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками 

лук – 45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г, майоран или 

базилик – по вкусу, овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде – 150 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку.

(Добавьте майоран и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните 

приготовление.

3-8

Крупеник

(а)  Творог 9 % – 120-140 г, сахар – 10-15 г, соль – 0,5 г, яйцо – ½ шт., 

отварная гречневая крупа – 140 г

(б) Сливочное масло – 5 г, панировочные сухари – 1-2 г

(в) Сметана – 30 г
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную 

маслом и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх 

сметаной (в). Начните приготовление.

MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-01_RU.indd   20

2014-07-11     6:07:36

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MG23H3115NW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"