Микроволновые печи Samsung ME83KRW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 21
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-16
Форель с овощами
210-240 г
Сливочное масло - 10 г (2x5 г), нашинкованная
морковь - 35 г, нашинкованный лук - 25 г,
мелко рубленый чеснок - 3 г, рубленные листья
сельдерея - 5 г, форель - 1 шт. - 220-250 г, соль -
1 г, молотый белый перец - ½ г,
сливочное масло - 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-17
Перец
Фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец - 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) - 150-190 г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис - 10-20 г, соль - 5 г, черный молотый перец
- ½ г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г,
томатная паста - 10 г, вода - 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте
руками. Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец
мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1).
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
1-18
Стейк из лосося
на пару
150-170 г
Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г,
соль - 1 г, лимон - 15 г (сок), вода - 20 г
Инструкции
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп/каша
Код/Продукты Размер порции
Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, сахар - 5 г, соль -
0,5 г, кипяток - 200 мл, холодное молоко - 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная
солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г,
томатная паста - 10 г, маслины - 16 г, жидкость от
маслин - 20 мл, лавровый лист - 1 шт.,
мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 300 мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый
лист и продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла - 50 г, нашинкованная
соломкой капуста - 20 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, томатная паста - 15 г,
сахар - 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 650 мл, лавровый лист -
1 шт., уксус 9 % - 5 мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель - 10 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь
- 15 г, нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
(продолжение)
ME83K_ME83_ME83A_BWT_DE68-04285A-02_RU.indd 21
2014-07-11 5:34:53