Микроволновые печи Samsung ME83KRW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Русский - 19
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г,
растительное масло - 5 г
(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля - 2 шт.
(60-70 г/шт.), соль - 5 г, молотый белый перец -
½ г, тертый сыр - 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным
маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху
рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель.
Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
1-6
Мясные "Ежики"
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г
(разделите на три части), отваренный рис -
40 г, соль - 1 г, черный молотый перец - ½ г,
шинкованный лук - 20 г, мелко рубленый
чеснок - 3 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г,
томатная паста - 10 г, вода - 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте
руками. Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую
тарелку. На них выложите мясные шарики и добавьте бульон.
Поместите тарелку в печь.
(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон
с мясными шариками. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная
морковь - 20 г, куриные ножки - 2 шт. (160-180 г),
чернослив - 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите
куриные ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в
микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) - 150 г,
тертая морковь - 20 г, нашинкованный лук -
20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская
горчица - 20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (1). Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
1-9
Печеный
картофель
140-180 г
1-2 шт.
Крупный картофель - 160-200 г (1-2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед
подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану,
сыр или другие приправы по вкусу.
(продолжение)
ME83K_ME83_ME83A_BWT_DE68-04285A-02_RU.indd 19
2014-07-11 5:34:53