Микроволновые печи Samsung MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
(г)
Время
выдержки
(мин.)
Рекомендации
9
Кабачки
ломтиками
100-150
200-250
-
Предварительно прогрейте печь в течение
3-4 минут, используя функцию гриля.
Промойте и нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 5 г оливкового масла и посыпьте
специями. Равномерно разложите ломтики
на тефлоновой тарелке и поставьте ее на
высокую подставку. Переверните после того,
как прозвучит сигнал. Нажмите кнопку "Start"
(Старт), чтобы продолжить приготовление.
(Если вы не перевернете пищу, печь
продолжит работу).
10 ½ яблок
300-350
400-450
-
Промойте яблоки и выньте из них сердцевину
(150 г каждое яблоко). Горизонтально
порежьте яблоки напополам. Поместите
половинки яблок отрезанной стороной вниз
на тефлоновую тарелку, добавьте изюм/
молотый миндаль. Поставьте тарелку на
низкую подставку. После приготовления
подавать с ванильным мороженым.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИЯ
В режиме Ферментация имеются/предоставляются запрограммированные по
времени рецепты. Не требуется устанавливать ни время приготовления, ни
уровень мощности. Вы можете настроить категорию режима Ферментация, нажав
соответствующую кнопку. Сначала поместите приготавливаемое блюдо в центр
вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Выберите вид обрабатываемого продукта, нажимая
кнопку
Ферментация
( ). (См. таблицу на следующей
странице).
2.
Выберите код пищи, повернув
круговой
переключатель
.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30 сек
(
).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИЯ
В следующей таблице показано, как использовать автоматические программы
режима Ферментация.
При первом приготовлении йогурта рекомендуется использовать сухой
фермент молочнокислых бактерий и использовать настройки 1-1~1-2, в
зависимости от типа контейнера.
Код
Блюдо
Врем
выдержки
Рекомендации
1-1
Йогурт
Небольшие
блюда
6 часов в
холодильнике
Распределите 150 г йогурта в 5 керамических
чашек или небольших стеклянных сосудов
равномерно (30 г на каждую чашку/сосуд).
Добавьте 100 мл молока в каждую чашку.
Используйте молоко с повышенным сроком
хранения (при комнатной температуре, 3,5 %
жирности). Каждую чашку накройте пищевой
пленкой и разместите на вращающемся
подносе.
1-2
Йогурт
Большая
пиала
6 часов в
холодильнике
Смешайте 150 г натурального йогурта с
500 мл молока с повышенным сроком
хранения (комнатная температура, 3,5 %
жирности). Равномерно залейте в большую
стеклянную чашу. Закройте пищевой пленкой
и поместите на вращающийся поднос.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 30
2014-07-11 5:16:37