Samsung MC32F604TCT - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Samsung MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 47
Загружаем инструкцию
background image

24

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-5

Вареная индейка 

с овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный 

лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, 

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

Рекомендации

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

3-6

Картоφель, 

запеченный 

целиком

140-180 г

Крупный картофель (160 - 200 г) - 1 - 2 шт.

Рекомендации

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, 

сыр или другие приправы по вкусу.

3-7

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, 

нарезанная кубиками морковь – 60 г, нарезанный 

кубиками болгарский перец – 75 г, нарезанный 

кубиками лук – 45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, 

томатная паста – 10 г, майоран или базилик - по 

вкусу, овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 150 мл

Рекомендации

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) 

Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-8

Рыба по-

старорусски

340 г

(1)  Тертая свекла — 30 г, нашинкованная 

морковь — 30 г, нашинкованный лук - 15 

г, рыбный/куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 200 мл

(2)  Смесь для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 

50 мл

(3)  Филе карпа или судака — 150 г, лавровый 

лист – 1 шт.

Рекомендации

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1) Начните 

приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи 

и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

3-9

Рыба по-

московски

270 г

(1)  Шампиньоны — 30 г, филе судака — 

150 г, растительное масло — 5 г

(2)  Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3)  Круглые ломтики печеного картофеля — 

2 шт. (60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый 

белый перец — 0,5 г, тертый сыр — 25 г

Рекомендации

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции 

сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. 

Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. 

Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

3-10

Пицца

370 г

Замороженная пицца — 350 г

Рекомендации

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd   24

2014-07-11     5:16:35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC32F604TCT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"