Samsung GW713KR - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Samsung GW713KR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

22

АНГ

ЛИЙСКИЙ

Свежие 

продукты

Размер 

порции

Режим 

приготовления

1Время 

на 1 

сторону 

(мин.)

2Время 

на 2 

сторону 

(мин.)

Инструкции

Целая курица

1200 г

450 Вт + Гриль

20-25

15-20

Смажьте курицу маслом 

и посыпьте специями, 

а затем положите 

грудкой вниз в блюдо из 

термостойкого стекла. 

Поставьте блюдо на 

вращающийся поднос.
Переверните после 

первого цикла.
После выпекания дайте 

постоять 5 минут.

Печеный 

картофель

500 г

450 Вт + Гриль

8-10

-

Разрежьте картофелины 

пополам и положите 

их по кругу на решетку 

отрезанными сторонами 

в сторону гриля. Смажьте 

обрезанную сторону 

оливковым маслом и 

посыпьте специями. После 

приготовления дайте 

постоять 3 минуты.

Замороженные 

блюда из 

макаронного 

теста (паста)

400 г

600 Вт + Гриль

13-15

3-4

Положите замороженное 

блюдо из макаронного 

теста (-18 °C), например 

лазанью или тортелини, в 

подходящее по размеру 

блюдо из термостойкого 

стекла и поставьте на 

решетку.

Замороженный 

рыбный гратин

400 г

450 Вт + Гриль

20-22

3-4

Положите замороженный 

рыбный гратин (-18 °C) в 

подходящее по размеру 

блюдо из термостойкого 

стекла и поставьте на 

решетку.

Замороженные 

кусочки пиццы

250 г

(8 шт.)

300 Вт + Гриль

10-12

-

Положите замороженные 

закуски а-ля пицца (-18 

°C) или мини-киши по 

кругу на решетку.

Замороженное 

пирожное со 

штрейзелем

200–250 

г

(1-2 шт.)

300 Вт + Гриль

3-5

-

Положите замороженные 

пирожные (-18 °C) одно к 

другому на решетку. После 

размораживания дайте 

постоять 5 минут.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. 

Накройте пластмассовой крышкой.

Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 750 Вт, пока масло не растопится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.

Нагревайте в течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится.

Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя 

толстые рукавицы!

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.

Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду.

Слейте воду с желатина и положите его в маленькую тарелку из термостойкого 

стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.

Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл 

холодной воды.

Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3,5 до 4,5 минут с 

использованием уровня мощности 750 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. 

Дважды перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с 

крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.

Готовьте, накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 750 Вт.

Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие 

баночки для джема с с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки 

крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску 

подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв 

крышкой, в течение 6,5–7,5 минут на уровне мощности 750 Вт.

Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке 

среднего размера.

Подрумянивайте от 3,5 до 4,5 минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая их 

несколько раз.

Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя толстые 

рукавицы!

GW713KR_BWT_03913A_RU.indd   22

2010-12-29     10:09:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GW713KR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"