Samsung GW713KR - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Samsung GW713KR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

20

АНГ

ЛИЙСКИЙ

Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности, 

предусмотренной для размораживания (180 Вт).

Блюдо

Размер 

порции

Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Мясо

Говяжий фарш

500 г

10-12

5-20

Положите мясо на плоское 

керамическое блюдо. 

Оберните тонкие края 

алюминиевой фольгой.

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания!

Свиные 
бифштексы

250 г

7-8

Птица

Куски курицы

500 г

(2 шт.)

12-14

15-40

Сначала положите куски 

курицы кожицей вниз, а 

целую курицу грудкой вниз 

на плоское керамическое 

блюдо. Оберните 

алюминиевой фольгой 

тонкие части, такие, как 

крылышки и кончики 

ножек. Переверните по 

окончании половины 

времени размораживания!

Целая курица

1000 г

25-28

Рыба

Рыбное филе

250 г

(2 шт.)

6-7

5-20

Положите замороженную 

рыбу в середину плоского 

керамического блюда.

Расположите тонкие части 

под толстыми.

Оберните ножки 

алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания!

400 г

(4 шт.)

11-13

Фрукты

Ягоды

250 г

6-7

5-10

Разложите фрукты 

тонким слоем на плоском 

круглом стеклянном блюде 

(большого диаметра).

Блюдо

Размер 

порции

Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Хлеб

Булочки 
(каждая 
примерно по 
50 г)

2 шт.
4 шт.

1½-2

3-4

5-10

Положите булочки в круг, 

а хлеб - горизонтально 

на бумажное кухонное 

полотенце в середине 

вращающегося подноса.

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания!

Тосты/
Сэндвичи

250 г

4-5

Немецкий хлеб  
(пшеничная + 
ржаная мука)

500 г

8-10

ГРИЛЬ

Нагревательные элементы гриля расположены под потолком 

внутренней камеры печи. Они работают только тогда, когда 

дверца печи закрыта, а поднос вращается. Вращение подноса 

обеспечивает более равномерное подрумянивание приготавливаемого 

блюда. Если гриль предварительно прогреть в течение 2-3 минут, 

приготавливаемое блюдо подрумянится быстрее.

Кухонные принадлежности для режима гриля:

Можно использовать жароустойчивую посуду с содержанием металла. 

Не пользуйтесь пластмассовой посудой, поскольку она может 

расплавиться.

Пища, которую можно готовить в режиме гриля:

Отбивные, сардельки, бифштексы, гамбургеры, ломтики бекона и 

окорока, тонкие порции рыбы, сэндвичи и все виды закусок на тостах.

Важное замечание:

Если используется только режим гриля, убедитесь в том, что 

нагревательный элемент гриля находится под верхним сводом печи 

в горизонтальном положении , а не на задней стенке в вертикальном 

положении. Помните о том, что продукты нужно укладывать на 

верхнюю полку, если в инструкциях не указано обратное.

GW713KR_BWT_03913A_RU.indd   20

2010-12-29     10:09:52

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GW713KR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"