Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

17

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9 % - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г, 

яйцо-½ шт., отварная гречневая крупа - 140 г

(б) Сливочное масло - 5 г, панировочные сухари - 1-2 г

(в) Сметана - 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом 

и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните 

приготовление.

3-9

Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, нашинкованная 

соломкой морковь – 30 г, нашинкованный соломкой 

лук – 15 г, рыбный\куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, 

сметана - 30 г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для 

соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс 

приготовления.

3-10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, растительное 

масло - 5 г

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60 - 70 г/шт.), соль – 

5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны 

на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. 

Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). 

Продолжите процесс приготовления.

3-11

Пицца

370 г

Замороженная пицца - 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-1

Перец 

фаршированный

480-500 г 

(2 шт.)

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 

(говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите на две 

части), обычный отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5 

г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 

10 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2

Рыбный 

расстегай

75 г  

(1 шт.)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – ¼ часть 

квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 

кубиками – 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6 

г, обычный отваренный рис – 4 г, яичный желток – ¼ для 

смазывания

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. 

Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и 

положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на 

решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.

4-3

Жареный сыр

125 г  

(5 шт.)

Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., 

панировочные сухари - 3 - 5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный 

желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. 

Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните 

приготовление.

GE88SSTR_BWT_DE68-03132V-02_RU.indd   17

2014-07-16     7:17:42

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"