Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

15

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-3

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде - 350 мл

(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, томатная паста 

- 10 г, маслины - 16 г, жидкость от маслин - 20 мл, лавровый 

лист - 1 шт., мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

2-4

Суп из 

овощей

350 г

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 300 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

2-5

Куриный суп 

с лапшой

350 г

Вермишель - 10 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь - 15 г, 

нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде - 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6

Котлеты

114 г 

(2 шт.)

(1) Белый хлеб - 10 г, молоко - 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины - 120 г, соль - 2 г, черный 

перец - 1 г

(3) Панировочные сухари - 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните 

приготовление.

2-7

Стейк из 

семги

150-170 г Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г, соль - 1 г, лимон - 

15 г (сок), растительное масло - 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-8

Свиная 

шейка с 

горчицей

250 г

(1) Свинина (шейная часть) - 150 г, тертая морковь - 20 г, 

нашинкованный лук - 20 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде - 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица - 

20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон.(1) 

Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все 

ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с 

мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-9

Пельмени

185 г  

(15 шт.)

Замороженные пельмени – 15 шт. (10-12 г одна штука), 

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 

400 мл, черный перец горошком – 3-5 шт., лавровый лист – 1 

шт. 

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда 

печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой 

крышкой. Начните приготовление.

2-10

Фруктовый 

компот

200 мл

Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар – 

10 г, лимонная кислота – 2 щепотки

Кипящая вода - 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

3. ОБЕД

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-1

Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное 

вкрутую яйцо - 1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек - 

0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. 

Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.

GE88SSTR_BWT_DE68-03132V-02_RU.indd   15

2014-07-16     7:17:42

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"