Микроволновые печи Samsung GE83KRW-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 21
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
ȨɛɍɉɊɅɐȼɌɔȿɊȾɛɀɄɉȼɄɍȾɄɉɄɉȼƢbȿ
сваренное вкрутую яйцо ‐ 1 шт., соль ‐ 2 г,
черный перец-горошек ‐ ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо
ɐȼɌɔɁɈɍɊȾɍɁɑɍɎɊɌɊɉȭɐɊɌɈɄɌɏɅɎɁɌɏɇɁɎȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼɎȼɌɁɇɆɏ
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
1-14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
ȼȨɛɍɉɊɅɐȼɌɔȿɊȾɛɀɄɉȼɄɍȾɄɉɄɉȼƢbȿ
отварной рис ‐ 25 г, нашинкованная капуста ‐
25 г, соль ‐ 1-2 г, черный перец-горошек ‐ ½ г
(б) Нашинкованный лук ‐ 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼƢbȿɎɊɈȼɎɉȼɛ
паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками
ȼȭɇɁɋɄɎɁɀȾɁɊȾȼɇɘɉɗɁɆɊɎɇɁɎɗȫɊɇɊɂɄɎɁɇɏɆȾȿɇɏȽɊɆɏɚɎȼɌɁɇɆɏ
Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на
решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для
соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-15
Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб ‐ 10 г, молоко ‐ 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины ‐ 120 г, соль ‐ 2 г,
черный перец ‐ 1 г
(3) Панировочные сухари ‐ 5 г
Инструкции
ȣȼɇɁɅɎɁɑɇɁȽɈɊɇɊɆɊɈȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɍɐȼɌɔɁɈȠɊȽȼȾɘɎɁ
ɍɋɁɒɄɄȭɇɁɋɄɎɁɀȾɁɆɊɎɇɁɎɗɄɊȽȾȼɇɛɅɎɁȾɋȼɉɄɌɊȾɊɓɉɗɑɍɏɑȼɌɛɑ
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
1-16
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель ‐ 160-200 г, 1-2 шт.
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини ‐ 100 г, нарезанная
кубиками морковь ‐ 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец ‐ 75 г, нарезанный кубиками
лук ‐ 45 г, мелко рубленый чеснок ‐ 6 г, томатная
паста ‐ 10 г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и
ȽȼɃɄɇɄɆȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁȩȼɓɉɄɎɁɋɌɄȿɊɎɊȾɇɁɉɄɁ
1-18
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла ‐ 30 г,
нашинкованная соломкой морковь ‐ 30 г,
нашинкованный соломкой лук ‐ 15 г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼƢbȿ
томатная паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г,
вода ‐ 50 мл
(3) Филе карпа или судака ‐ 150 г, лавровый
лист ‐ 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3).
Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 21
2014-05-28 8
18
46