Микроволновые печи Samsung GE83KRW-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУССКИХ БЛЮД
При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время
приготовления устанавливается автоматически. Для выбора количества порций
нажмите необходимую кнопку раздела
«
Домашние рецепты
»
соответствующее
количество раз.
ȭɉȼɓȼɇȼɋɊɈɁɍɎɄɎɁɋɄɕɏȾɒɁɉɎɌȾɌȼɕȼɚɕɁȿɊɍɛɋɊɀɉɊɍȼɄɃȼɆɌɊɅɎɁɀȾɁɌɒɏ
1.
Нажмите кнопку
Домашние рецепты
в соответствии с
нужной категорией.
2.
Нажмите кнопку
ВВЕРХ/ВНИЗ
, чтобы выбрать нужный
тип продукта.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Результат:
По окончании:
1) Раздастся четыре звуковых сигнала.
ȭɄȿɉȼɇɉȼɋɊɈɄɉȼɚɕɄɅɊȽɊɆɊɉɓȼɉɄɄ
приготовления, прозвучит 3 раза.
(один раз каждую минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее
время.
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУССКИХ БЛЮД/ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления
русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и
соответствующих рекомендаций.
1. Русская кухня
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-1
Омлет
130-135 г.
Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2
Сосиски с
зеленым
горошком
ȭɊɍɄɍɆɄƢbɔɎ
Горячий горошек - 132 г
ȭɊɍɄɍɆɄƢɔɎɋɊbȿɍɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊƢbȿ
консервированный горошек ‐ 135 г (без жидкости)
Инструкции
ȭɉɄɈɄɎɁɊȽɊɇɊɓɆɏɍɍɊɍɄɍɊɆɋɌɊɆɊɇɄɎɁɄɑȾɄɇɆɊɅɄɋɊɇɊɂɄɎɁȾɈɄɍɆɏ
ɀɊȽȼȾɄȾɍɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊȭȾɁɌɑɏɉȼɈȼɍɇɊȾɗɇɊɂɄɎɁɆɊɉɍɁɌȾɄɌɊȾȼɉɉɗɅ
горошек. Начните приготовление.
1-3
Кекс
180 г
ȭȼɑȼɌƢbȿȾȼɉɄɇɘɉɗɅɍȼɑȼɌƢbȿɍɇɄȾɊɓɉɊɁ
масло ‐ 40 г, яйцо ‐ ½ шт., молоко ‐ 30 мл,
разрыхлитель ‐ 3 г, мука ‐ 100 г
Инструкции
ȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɍȼɑȼɌȾȼɉɄɇɘɉɗɅɍȼɑȼɌɄɍɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊ
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите
полученную массу в смазанную миску. Начните приготовление.
Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4
Лимонные
шарики
190 г (5 шт.)
ȨɏɆȼƢbȿɍɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊƢbȿɍȼɑȼɌƢbȿ
яичный желток ‐ ½ шт., теплая вода ‐ 1 ст. л.,
лимонная цедра, для верхнего слоя:
Яичный желток ‐ 1 шт., сахарная пудра ‐ 3-5 г
Инструкции
ȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁȾɍɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȭɀɁɇȼɅɎɁɋɛɎɘɔȼɌɄɆɊȾȞɗɇɊɂɄɎɁ
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики
сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите
приготовление. Дайте им остыть.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 19
2014-05-28 8
18
46