Микроволновые печи Samsung GE83KRQW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
12
Форель с овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь
и начните приготовление.
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г,
черный перец-горошек — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте
яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, отварной рис — 25 г, нашинкованная
капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
черный перец-горошек — ½ г
(б) Нашинкованный лук — 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками
(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую
тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
15
Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г,
соль — 2 г, черный перец — 1 г
(3) Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.
Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г,
нарезанная кубиками морковь — 60 г,
нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г,
нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый
чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г, майоран
или базилик — по вкусу, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран
и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла — 30 г,
нашинкованная соломкой морковь — 30 г,
нашинкованный соломкой лук — 15 г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г,
лавровый лист – 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала
перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и
лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 19
2015-01-29 9:25:33
Русский - 20
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
19
Замороженная
пицца
370 г
Замороженная пицца — 350 г
Инструкции
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
20
Шашлык из лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками —
350–370 г, лимон — 25 г (сок), соль — 5 г,
растительное масло — 10 г,
мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте
в течение 15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
21
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска),
соль — 2 г, черный молотый перец — ½ г,
нарезанные шампиньоны — 45 г,
майонез — 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте
майонезом. Продолжите процесс приготовления.
22
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г.
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими
кубиками — 100 г, соль — 1 г,
обжаренные кубики лука — 20 г, мелко
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г,
яичный желток для смазки изделия — 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте
все ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста.
Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько
надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу.
Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
23
Крупеник
224 г
(а) Творог 9 % — 120–140 г, сахар — 10–15 г,
соль — ½ г, яйцо — ½ шт.,
приготовленная гречка — 140 г
(б) Сливочное масло — 5 г,
панировочные сухари — 1–2 г
(в) Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку,
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (б).
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
24
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г,
томатная паста — 20 г, соль — 5 г,
рубленый чеснок — 3 г, растительное масло —
7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки.
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все
ингредиенты для маринада. Смешайте маринад с куриным филе.
Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем
на решетку гриля. Начните приготовление.
25
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) —
150–190 г (разделите на две части), обычный
отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте
руками. Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец
мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1).
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 20
2015-01-29 9:25:33