Samsung GE83KRQW-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Samsung GE83KRQW-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 19

04

  

ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

12

Форель с овощами

210–240 г

Сливочное масло — 5 г, нашинкованная 
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, 
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья 
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), 
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, 
сливочное масло — 5 г

Инструкции

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите 
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным 
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь 
и начните приготовление.

13

Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, 
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, 
черный перец-горошек — ½ г

Инструкции

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. 
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте 
яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите 
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 
приготовление.

14

Ленивые голубцы

225 г

2 шт.

(1) Голубцы

(а)  Мясной фарш (говядина и свинина) — 

120 г, отварной рис — 25 г, нашинкованная 
капуста — 25 г, соль — 1–2 г,  
черный перец-горошек — ½ г

(б)  Нашинкованный лук — 30 г,  

говяжий бульон или бульонный кубик,  
разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

Инструкции

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками 
(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую 
тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте 
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте 
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, 
добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите 
процесс приготовления.

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

15

Котлеты

114 г

2 шт.

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2)  Фарш из говядины и свинины — 120 г,  

соль — 2 г, черный перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

Инструкции

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.  
Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных 
сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.

16

Печеный 

картофель

140-180 г

1–2 шт.

Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)

Инструкции

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в 
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол 
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

17

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цукини — 100 г, 
нарезанная кубиками морковь — 60 г, 
нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г, 
нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый 
чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г, майоран 
или базилик — по вкусу, овощной бульон или 
бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран 
и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

18

Рыба по-

старорусски

340 г

(1)  Нашинкованная соломкой свекла — 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь — 30 г, 
нашинкованный соломкой лук — 15 г,  
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик, 
разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3)  Филе карпа или судака — 150 г,  

лавровый лист – 1 шт.

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий 
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала 
перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и 
лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

(продолжение)

GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd   19

2015-01-29     9:25:33

Русский - 20

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

19

Замороженная 

пицца

370 г

Замороженная пицца — 350 г

Инструкции

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую 
пергаментной бумагой. Начните приготовление.

20

Шашлык из лосося

280 г

Лосось, нарезанный крупными кусочками — 
350–370 г, лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, 
растительное масло — 10 г,  
мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки

Инструкции

Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте 
в течение 15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на 
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.

21

Мясо по-боярски

260 г

Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), 
соль — 2 г, черный молотый перец — ½ г, 
нарезанные шампиньоны — 45 г,  
майонез — 55 г

Инструкции

Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте 
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь 
подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте 
майонезом. Продолжите процесс приготовления.

22

Кулебяка с семгой

180 г

Замороженное слоеное тесто — 130 г. 
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими 
кубиками — 100 г, соль — 1 г,  
обжаренные кубики лука — 20 г, мелко 
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г, 
яичный желток для смазки изделия — 1 шт.

Инструкции

Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте 
все ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. 
Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько 
надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 
5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. 
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление. 
Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу. 
Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

23

Крупеник

224 г

(а)  Творог 9 % — 120–140 г, сахар — 10–15 г, 

соль — ½ г, яйцо — ½ шт.,  
приготовленная гречка — 140 г

(б)  Сливочное масло — 5 г,  

панировочные сухари — 1–2 г

(в) Сметана — 30 г

Инструкции

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, 
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (б). 
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.

24

Куриный шашлык

280 г

Филе куриных окорочков — 380 г,  
томатная паста — 20 г, соль — 5 г,  
рубленый чеснок — 3 г, растительное масло — 
7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки.

Инструкции

Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все 
ингредиенты для маринада. Смешайте маринад с куриным филе. 
Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем 
на решетку гриля. Начните приготовление.

25

Перец 

фаршированный

480-500 г

2 шт.

(1)  Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), 

мясной фарш (говядина и свинина) — 
150–190 г (разделите на две части), обычный 
отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г, 
черный молотый перец — ½ г,  
говяжий бульон или бульонный кубик, 
разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,  

томатная паста — 10 г, вода — 50 мл

Инструкции

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте 
руками. Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец 
мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). 
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса 
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с 
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс 
приготовления.

GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd   20

2015-01-29     9:25:33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE83KRQW-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"