Микроволновые печи Samsung GE83DTRQW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 41
06
РУК
ОВОДС
ТВО ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ ПИЩИ
Свежие продукты Размер порции
Мощность
1 шаг (мин.)
2 шаг (мин.)
Печеный
картофель
250 г
600 Вт + Гриль
4½–5½
-
500 г
8-9
Инструкции
Разрежьте картофелины пополам. Разложите их по кругу на
подставку срезами в сторону гриля.
Кусочки курицы
450–500 г
(2 шт.)
300 Вт + Гриль
10-12
12-13
Инструкции
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Разложите их
по кругу, косточками в середину. При размещении 1 куска курицы не
кладите его в центр полки. Дайте постоять 2-3 минуты.
Бараньи
отбивные/
бифштексы
(среднего
размера)
400 г (4 шт.)
Только гриль
12-15
9-12
Инструкции
Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Свиные отбивные
СВЧ + Гриль
300 Вт + Гриль
Только гриль
250 г (2 шт.)
7-8
6-7
Инструкции
Смажьте свиные отбивные растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Печеные яблоки
1 яблоко
(примерно 200 г)
300 Вт + Гриль
4–4½
-
2 яблока
(примерно 400 г)
6-7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем.
Сверху положите несколько кусочков миндаля. Положите яблоки
на плоское блюдо из термостойкого стекла. Поставьте тарелку на
вращающийся поднос.
Свежие продукты Размер порции
Мощность
1 шаг (мин.)
2 шаг (мин.)
Жареная курица
СВЧ + Гриль
450 Вт + Гриль 300 Вт + Гриль
1200 г
22-24
23-25
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой
вверх на термостойком блюде. Выдержите 5 минут после завершения
жарки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30–40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не
расплавится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл
холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут при мощности 800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 41
2015-01-29 9:25:40