Samsung GE83DTRQW - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Samsung GE83DTRQW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 19

04

  

ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

12

Форель с овощами

210–240 г

Сливочное масло — 5 г, нашинкованная 

морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, 

мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья 

сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), 

соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, 

сливочное масло — 5 г

Инструкции

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 

на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите 

приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным 

маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь 

и начните приготовление.

13

Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, 

сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, 

черный перец-горошек — ½ г

Инструкции

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. 

Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте 

яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите 

на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 

приготовление.

14

Ленивые голубцы

225 г

2 шт.

(1) Голубцы

(а)  Мясной фарш (говядина и свинина) — 

120 г, отварной рис — 25 г, нашинкованная 

капуста — 25 г, соль — 1–2 г,  

черный перец-горошек — ½ г

(б)  Нашинкованный лук — 30 г,  

говяжий бульон или бульонный кубик,  

разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

Инструкции

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками 

(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую 

тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте 

все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, 

добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите 

процесс приготовления.

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

15

Котлеты

114 г

2 шт.

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2)  Фарш из говядины и свинины — 120 г,  

соль — 2 г, черный перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

Инструкции

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.  

Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных 

сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.

16

Печеный 

картофель

140-180 г

1–2 шт.

Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)

Инструкции

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в 

микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол 

добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

17

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цукини — 100 г, 

нарезанная кубиками морковь — 60 г, 

нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г, 

нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый 

чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г, майоран 

или базилик — по вкусу, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран 

и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

18

Рыба по-

старорусски

340 г

(1)  Нашинкованная соломкой свекла — 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь — 30 г, 

нашинкованный соломкой лук — 15 г,  

рыбный\куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3)  Филе карпа или судака — 150 г,  

лавровый лист – 1 шт.

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий 

бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала 

перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и 

лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

(продолжение)

GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd   19

2015-01-29     9:25:33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE83DTRQW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"