Микроволновые печи Samsung GE83DTRQW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
12
Форель с овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь
и начните приготовление.
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г,
черный перец-горошек — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте
яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, отварной рис — 25 г, нашинкованная
капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
черный перец-горошек — ½ г
(б) Нашинкованный лук — 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками
(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую
тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
15
Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г,
соль — 2 г, черный перец — 1 г
(3) Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.
Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г,
нарезанная кубиками морковь — 60 г,
нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г,
нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый
чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г, майоран
или базилик — по вкусу, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран
и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла — 30 г,
нашинкованная соломкой морковь — 30 г,
нашинкованный соломкой лук — 15 г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г,
лавровый лист – 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала
перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и
лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 19
2015-01-29 9:25:33