Микроволновые печи Samsung CE1163FR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
свежих
продуктов
типа
булочек
,
хлеба
и
тортов
Если
нет
рекомендации
не
разогревать
печь
–
см
.
таблицу
,
предварительно
разогрейте
ее
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Для
приготовления
в
режиме
конвекции
руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
.
Продукт
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Указания
БУЛОЧКИ
Булочки
(
испеченные
)
(4-6
шт
)
(
каждая
пример
-
но
по
50
г
)
Только
режим
конвекции
180°C
2-3
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Булочки
(
подготовленные
для
выпекания
)
(4-6
шт
)
(
каждая
пример
-
но
по
50
г
)
100
Вт
+
200°C
6-7
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Булочки
(
охлажденное
тесто
,
готовое
для
выпечки
)
200
г
(4
шт
)
180
Вт
+
220°C
9-10
Разложите
булочки
по
кругу
на
бумаге
для
выпечки
на
верхней
полке
.
Оставьте
середину
свободной
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Состояние
2-3
минуты
.
Круассаны
(
охлажденное
тесто
,
готовое
для
выпечки
)
200
г
(4
шт
)
100
Вт
+
200°C
12-14
Разложите
булочки
по
кругу
на
бумаге
для
выпечки
на
верхней
полке
.
Оставьте
середину
свободной
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Состояние
2-3
минуты
.
БАГЕТЫ
(
ДЛИННЫЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛКИ
)
Багет
(
подготовленные
для
выпекания
)
200
г
(1
шт
)
180
Вт
+
220°C
6-7
Положите
багет
на
верхнюю
полку
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Хлеб
с
чесноком
(
охлажденный
,
подготовленный
для
выпекания
)
200
г
(1
шт
)
180
Вт
+
220°C
7-8
Положите
охлажденный
багет
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
.
После
выпечки
дайте
полежать
2-3
минуты
.
ТОРТ
Торт
с
фундуком
;
(
сырое
тесто
)
500
г
180
Вт
+
220°C
без
предва
-
рительного
разо
-
гревания
18-20
Положите
сырое
тесто
в небольшую
круглую
форму
для
выпечки
из
черного
металла
(
диаметром
18
см
).
Поставьте
торт
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
в
течение
5-10
минут
.
Мраморный
торт
/
Лимонный
торт
(
сырое
тесто
)
700
г
180
Вт
+
220°C
без
предва
-
рительного
разо
-
гревания
!
24-26
Положите
сырое
тесто
в прямоугольную
стеклянную
или
из
черного
металла
форму
для
выпечки
(
длиной
25
см
).
Поставьте
тесто
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
в
течение
5-10
минут
.
Кекс
(
сырое
дрожжевое
тесто
)
1000
г
Только
режим
конвекции
160°C
40-50
Положите
сырое
тесто
в
круглую
глубокую
форму
из
черного
металла
с
гофрированной
трубкой
посередине
(
диаметром
23
см
),
например
такую
,
как
для
торта
“Guglhupf-Cake”.
Поставьте
форму
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
в
течение
5-10
минут
.
Сладкие
пирожные
(
охлажденное
дрожжевое
тесто
)
250
г
(5
шт
)
100
Вт
+
200°C
10-14
Положите
пирожные
с
начинкой
из
изюма
или
шоколада
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
.
Середину
оставьте
свободной
.
Вынимая
их
,
наденьте
перчатки
!
Дайте
постоять
5
минут
.
Кондитерские
изделия
из
слоеного
теста
сначинкой
(
охлажденные
)
250
г
(5
шт
)
Только
режим
конвекции
220°C
15-20
Сырые
изделия
из
слоеного
теста
начините
,
например
,
ветчиной
,
сосисками
,
сыром
или
овощами
.
Положите
их
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
.
Оладьи
(
сырое
тесто
)
6 x 70
г
(400-
450
г
)
180
Вт
+
200°C
14-16
Равномерно
распределите
сырое
тесто
по
керамическому
блюду
для
оладий
,
подходящему
для
6
оладий
среднего
размера
,
или
воспользуйтесь
6-
ью
небольшими
круглыми
формочками
из
стекла
пирекс
.
Поставьте
форму
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
5
мин
.
Продукт
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Указания
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwG[XGG{ SGt GY[SGYWW\GGZa[YGwt