Микроволновые печи Samsung CE1163FR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
RU
Использование
автоматического
режима
разогревания
(
продолжение
)
В
нижеприведенной
таблице
представлены
разные
программы
режима
Автоматического
разогревания
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1, 2
и
3
работают
с
использованием
только
энергии
СВЧ
.
Программы
4
и
5
работают
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
конвекции
.
Код Продукт
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Напитки
(
комнатной
температуры
)
150
мл
(1
чашка
)
300
мл
(2
чашки
)
450
мл
(3
чашки
)
600
мл
(4
чашки
)
1-2
мин
.
Наливайте
жидкость
только
в керамические
чашки
и разогревайте
,
не
накрывая
их
.
Одну
чашку
ставьте
в
центр
, 2
чашки
–
напротив
друг
друга
,
а
3
или
4
чашки
располагайте
по
кругу
.
Дайте
им
постоять
в
микроволновой
печи
.
Перемешивайте
напитки
до
и
после
времени
выдержки
.
Будьте
осторожны
,
доставая
чашки
(
см
.
инструкции
по
безопасности
для
жидкостей
).
2
Готовое
блюдо
(
охлажденное
)
300-350
г
400-450
г
500-550
г
3
мин
.
Положите
на
керамическую
тарелку
и
накройте
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
.
Эта
программа
подходит
для
блюд
,
состоящих
из
компонентов
(
например
,
мясо
с
соусом
,
овощами
и
таким
дополнительным
гарниром
,
как
картофель
,
рис
или
макароны
).
3
Суп
/
Соус
(
охлажденное
)
200-250
мл
300-350
мл
400-450
мл
500-550
мл
600-650
мл
700-750
мл
2-3
мин
.
Налейте
в
глубокую
керамическую
суповую
тарелку
или
миску
и накройте
пластмассовой
крышкой
на
время
разогревания
.
Как
только
раздастся
зуммер
,
помешайте
суп
(
печь
в
это
время
будет
работать
,
но
остановится
,
когда
вы
откроете
дверцу
).
Тщательно
помешайте
разогреваемое
блюдо
до
и
после
времени
выдержки
.
4
Заморож
-
енная
пицца
300-400
г
450-550
г
600-700
г
-
Одну
замороженную
пиццу
(-18°C)
положите
на
нижнюю
полку
,
если
разогреваются
две
пиццы
,
одну
положите
на
нижнюю
,
а
другую
–
на
верхнюю
полку
.
5
Замороже
-
нный
хлеб
100-150
г
(2
шт
)
200-250
г
(4
шт
)
300-350
г
(6
шт
)
400-450
г
(8
шт
)
3-5
мин
.
От
2
до
6
замороженных
булочек
(-18°C)
положите
по
кругу
на
нижней
полке
. 8
замороженных
булочек
распределите
равномерно
на
нижней
и
верхней
полках
.
Эта
программа
подходит
для
небольших
булочных
изделий
,
таких
как
булочки
,
булочки
“ciabatta”
и небольшие
багеты
(
французские
тонкие
булки
).
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwGX]GG{ SGt GY[SGYWW\GGZa[YGwt