Микроволновые печи Samsung CE1161TR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
использованию
автоматической
пароварки
для
приготовления
овощей
и
фруктов
(
продолжение
)
Руководство
по
применению
пароварки
для
приготовления
яиц
,
рыбы
и
курицы
Налейте
500
мл
холодной
воды
в
квадратную
емкость
пароварки
.
Установите
на
емкости
лоток
из
нержавеющей
стали
,
уложите
в
него
продукт
и
накройте
квадратной
крышкой
из
нержавеющей
стали
.
Поставьте
пароварку
на
поворотный
круг
.
Для
приготовления
на
пару
руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
.
Продукт
Порция
Холодная
вода
(
мл
)
Мощ
-
ность
Вре
-
мя
(
мин
.)
Указания
Заморо
-
женная
смесь
овощей
400
г
500
мл
900
Вт
18-23
В
лотке
пароварки
из
нержавеющей
стали
равномерно
разложите
замороженную
смесь
овощей
(-18°C),
состоящую
,
например
,
из
брокколи
,
цветной
капусты
,
ломтиков
моркови
.
Картофель
(
небольшого
размера
)
500
г
500
мл
900
Вт
25-30
Промойте
и
очистите
картофель
,
и
проткните
кожицу
вилкой
.
Целые
картофелины
равномерно
разложите
в
лотке
пароварки
.
Яблоки
800
г
(4
яблока
)
500
мл
900
Вт
15-20
Промойте
яблоки
и
удалите
из
них
сердцевину
.
Поставьте
яблоки
вертикально
бок
о
бок
в лоток
пароварки
.
Груши
800
г
(4
яблока
)
500
мл
900
Вт
20-25
Промойте
,
снимите
кожицу
и удалите
из
груш
сердцевину
.
Поставьте
груши
вертикально
бок
о
бок
в
лоток
пароварки
.
В воду
можно
добавить
специи
,
например
,
корицу
или
гвоздику
.
Продукт
Порция Мощ
-
ность
Время
(
мин
.)
Холодная
вода
(
мл
)
Указания
Яйца
вкрутую
4-6
яиц
900
Вт
15-20
500
мл
Проткните
4-6
свежих
яиц
и
положите
в
небольшие
углубления
лотка
.
Голубые
креветки
250
г
(5-6
шт
)
900
Вт
10-15
500
мл
Сбрызните
голубые
креветки
1-2
столовыми
ложками
лимонного
сока
.
Разложите
их
равномерно
в
лотке
пароварки
.
Рыбное
филе
(
треска
,
розовая
рыба
)
500
г
(2-3
шт
)
900
Вт
12-17
500
мл
Сбрызните
рыбное
филе
1-2
столовыми
ложками
лимонного
сока
и добавьте
травы
и
специи
(
например
,
розмарин
).
Равномерно
разложите
куски
филе
в
лотке
пароварки
.
Целая
рыба
300
г
(2
рыбы
)
900
Вт
15-20
500
мл
Промойте
и
очистите
целую
рыбу
,
например
,
форель
.
В
трех
местах
надрежьте
ножом
кожу
.
Положите
их
в
лотке
пароварки
по
диагонали
.
Добавьте
соль
,
специи
и
1-2
ст
.
л
.
лимонного
сока
.
Филе
из
куриных
грудок
400
г
(2
куска
)
900
Вт
20-25
500
мл
Промойте
и
очистите
филе
из
куриных
грудок
.
Положите
куски
филе
бок
о
бок
в
лоток
пароварки
.
Разделанная
курица
(
с
костями
)
400
г
(5
шт
)
900
Вт
25-30
500
мл
Промойте
и
очистите
куски
курицы
и
добавьте
специи
.
Положите
куски
курицы
бок
о
бок
в
лоток
пароварки
.
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwG[[GG{ SGt GY[SGYWW\GGZa[YGwt