Микроволновые печи Samsung CE1161TR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Если
нет
рекомендации
не
разогревать
печь
–
см
.
таблицу
,
предварительно
разогрейте
ее
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
выпекания
.
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
замороженных
пицц
,
паст
,
чипсов
и
“Nuggets” (“
Шариков
”)
Если
нет
рекомендации
не
разогревать
печь
–
см
.
таблицу
,
предварительно
разогрейте
ее
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
выпекания
.
Продукт
Порция
Мощность
Время
(
мин
.)
Указания
Булочки
(
заранее
выпеченные
)
4
шт
(
каждый
примерно
по
50
г
)
100
Вт
+ 180°C
без
предвари
-
тельного
разогрева
-
ния
!
7-8
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Булочки
(
подготовленные
к выпеканию
)
4
шт
(
каждая
примерно
по
50
г
)
100
Вт
+ 200°C
7-8
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Круассаны
(
заранее
выпеченные
)
4
шт
(
каждый
примерно
по
60
г
)
100
Вт
+ 180°C
8-9
Положите
круассаны
на
верхнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Багеты
/
Хлеб
с
чесноком
(
подготовлен
-
ныйк выпеканию
)
200-250
г
(1
шт
)
180
Вт
+ 200°C
6-7
Положите
замороженный
багет
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Багеты
+
добавки
250
г
(2
шт
)
450
Вт
+ 220°C
6-7
Положите
замороженные
багеты
с
добавками
(
например
,
помидоры
,
сыр
,
ветчина
и
т
.
п
.),
уложенными
сверху
,
бок
о
бок
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Немецкий
хлеб
(
целый
)
(
подготовленные
-
для
выпекания
)
500
г
180
Вт
+ 160°C
без
предвари
-
тельного
разогрева
-
ния
!
15-17
Положите
целый
хлеб
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
полежать
5
минут
.
Куски
торта
(
заранее
выпеченные
,
с
фруктовой
начинкой
)
500-600
г
300
Вт
+ 160°C
без
предвари
-
тельного
разогрева
-
ния
!
9-12
Расставьте
куски
торта
по
кругу
на
нижней
полке
.
После
выпекания
дайте
постоять
5-10
минут
.
Торт
(
заранее
выпеченный
,
с
фруктовой
начинкой
)
1200-
1300
г
180
Вт
+ 160°C
без
предвари
-
тельного
разогре
-
вания
!
18-22
Поставьте
замороженный
торт
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
10-20
минут
.
Продукт
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Указания
Пицца
(
подгото
-
вленные
для
выпекания
)
300-400
г
450-550
г
600
Вт
+
220°C
10-11
11½-12½
Положите
одну
пиццу
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
ей
полежать
2-3
минуты
.
2
пиццы
(
подгото
-
вленные
для
выпекания
)
600-700
г
(
каждая
по
300-
350
г
)
600
Вт
+
220°C
14-15
Положите
одну
пиццу
на
нижнюю
полку
,
а
другую
–
на
верхнюю
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Паста
(
Лазанья
или
Каннелони
)
400
г
450
Вт
+
200°C
без
предва
-
рительного
разогрева
-
ния
!
20-22
Положите
в
форму
подходящего
размера
из
стекла
пирекс
или
оставьте
в исходной
упаковке
(
проверьте
,
что
она
пригодна
для
использования
в микроволновых
печах
и выдерживает
нагревание
).
Поставьте
замороженную
лазанью
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Паста
(
Макарони
,
Тортеллини
)
400
г
450
Вт
+
200°C
без
предвари
-
тельного
разогрева
-
ния
!
16-18
Положите
в
форму
подходящего
размера
из
стекла
пирекс
или
оставьте
в исходной
упаковке
(
проверьте
,
что
она
пригодна
для
использования
в микроволновых
печах
и выдерживает
нагревание
).
Поставьте
замороженную
панированную
пасту
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Куриные
шарики
250
г
450
Вт
+
200°C
6½-7½
Поставьте
куриные
шарики
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Чипсы
,
пригото
-
вленные
в печи
250
г
300
Вт
+
220°C
15-17
Положите
чипсы
непосредственно
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
Переверните
их
через
2
/
3
времени
,
указанного
для
приготовления
.
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwG[YGG{ SGt GY[SGYWW\GGZa[YGwt