Panasonic NN-ST337 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Panasonic NN-ST337 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Основные операции

(NN-S235/ST337)  

(Продолжение)

- Ru-9 -

Разогревание/приготовление пищи с использованием
программ автоматического приготовления

1. Поместите пищу в 

печь

3. Нажмите

На дисплее начнется обратный отсчет времени.

2. Выберите нужную программу

Нажимайте кнопку, соответствующую виду 
продукта, пока на дисплее не появится нужный вес.

Авторазогрев

Готовые блюда можно разогреть, установив количество
порций. Вам не нужно устанавливать мощность или
время разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру холодильной камеры.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.

Примечание: 

При разогреве таких блюд, как супы, тушеные блюда с
соусами и запеканки, их рекомендуется помешать в
середине процесса разогрева и после завершения.

Овощи и корнеплоды

а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и

порезаны на кусочки одинакового размера.

б) Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить

более мягкую консистенцию, добавьте 1 столовую
ложку - 

1

/

4

стакана воды.

в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю

и накройте ее пластиковой крышкой или пленкой.

г) По желанию можно добавить сливочное масло,

зелень или специи, но до завершения готовки соль
добавлять не рекомендуется.

Тушение

а) Тушить можно не очень мягкие кусочки мяса,  

добавив жидкость или овощи.

б) Порежьте мясо и овощи на кусочки одинакового

размера.

в) Положите продукты в подходящую по размеру

посуду. Емкость должна быть заполнена
приблизительно на 

3

/

4

объема.

г) Не используйте пластиковую посуду, т.к. может

установиться неправильное время приготовления.

д) Добавьте от 

1

/

2

до целого стакана костного или

мясного бульона или соуса на каждые 500 г мяса.

е) Плотно закройте крышкой или специальной плёнкой.
ж) По истечении половины срока готовки прозвучит

звуковой сигнал, напоминающий о необходимости
помешать блюдо.

з) По окончании готовки оставьте приготовляемое

блюдо в печи еще на 5-10 минут. 

и) Некоторые рецепты для  тушения приведены на

странице 10.

Кнопки

Авторазогрев

Овощи и корнеплоды

Тушение

1 нажатие

250 г
180 г

1

2 нажатия

450 г
250 г

3 нажатия

650 г
370 г

4 нажатия

850 г
500 г

IP0965_36S12ZP_Rus_04_0321  2007.3.21  10:02  Page 9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST337?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"