Микроволновые печи Panasonic NN-SD36HBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-18 -
Ру
сский
Автоматическое
меню
(
Авто
разогрев
/
Авто
приготовление
/
Растапливание
)
(
продолжение
)
9.
Котлеты
Программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Положите
котлеты
в
форму
с
бортиками
на
небольшом
расстоянии
друг
от
друга
,
поставьте
форму
в
печь
и
выберите
соответствующий
номер
программы
.
Для
выбора
веса
,
придерживайтесь
следующей
таблицы
:
Вес
200
г
400
г
600
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
100
г
4
шт
.
по
100
г
6
шт
.
по
100
г
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
67
г
4
шт
.
по
100
г
6
шт
.
по
100
г
После
звукового
сигнала
переверните
котлеты
для
равномерного
их
приготовления
.
10.
Суп
Программа
предназначена
для
приготовления
традиционных
заправочных
супов
,
таких
как
солянка
,
щи
,
рассольник
.
Супы
можно
готовить
на
бульоне
или
воде
.
Важно
,
чтобы
бульон
или
вода
были
горячими
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
На
4
порции
(1,5
литра
)
Копчености
ветчина
,
сосиски
,
сервелат
200
г
-
-
Огурцы
маринов
60
г
-
60
г
Лук
200
г
20
г
20
г
Перец
сладкий
-
50
г
-
Томатный
соус
1
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
Картофель
160
г
160
г
160
г
Капуста
свежая
-
120
г
-
Морковь
-
60
г
60
г
Масло
растит
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Добавить
после
звукового
сигнала
и
нажмите
«
Суп
»
Бульон
с
мясом
или
вода
(
горячая
)
1000
мл
1000
мл
1000
мл
Оливки
8-10
шт
.
-
-
Лимон
½
шт
.
-
½
шт
.
Зелень
,
соль
,
перец
по
вкусу
Используйте
овощи
среднего
размера
.
Овощи
для
супа
должны
быть
очищены
.
Все
продукты
должны
быть
нарезаны
на
одинаковые
по
размеру
и
форме
кусочки
.
Готовьте
в
посуде
достаточно
большого
размера
,
например
для
1,5
л
.
супа
нужно
взять
2,5
л
.
кастрюлю
.
Положите
все
продукты
из
верхней
части
рецепта
в
кастрюлю
,
хорошо
перемешайте
их
,
закройте
крышкой
или
пленкой
и
готовьте
в
режиме
«
Овощи
».
Количество
порций На
2
порции На
4
порции На
6
порций
Программа
приготовления
Овощи
180
г Овощи
250
г Овощи
370
г
Добавьте
продукты
из
нижней
части
рецепта
,
хорошо
перемешайте
,
и
продолжайте
готовить
под
крышкой
в
режиме
«
Суп
»
до
звукового
сигнала
,
затем
перемешайте
,
приоткройте
крышку
и
продолжите
приготовление
.
Перед
подачей
оставьте
на
10
минут
в
выключенной
печи
.
Подавайте
со
сметаной
.
11.
Рыба
Подходит
для
приготовления
как
целой
рыбы
,
так
и
кусочков
рыбного
филе
.
Выберите
рыбу
(
толщина
рыбы
не
должна
быть
более
3
см
)
и
выложите
её
одним
слоем
на
дно
мелкого
жаропрочного
блюда
,
кожей
вниз
.
Добавьте
масло
,
специи
,
травы
или
лимонный
сок
.
Подверните
тонкие
края
филе
,
чтобы
не
пересушить
их
.
Если
вы
хотите
приготовить
целую
фаршированную
рыбу
,
возможно
,
понадобится
увеличить
время
её
приготовления
.
Головную
и
хвостовую
части
целой
рыбы
следует
обернуть
небольшим
количеством
алюминиевой
фольги
,
чтобы
предотвратить
их
пересушивание
.
Добавьте
1-4
столовых
ложки
воды
или
бульона
по
вкусу
.
Накройте
посуду
плотно
прилегающей
крышкой
или
пищевой
плёнкой
.
Если
вы
готовите
большое
количество
рыбы
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
.
12.
Курица
Подходит
для
приготовления
кусочков
курицы
,
таких
как
крылышки
,
окорочка
,
половинки
грудок
и
т
.
д
.
Кусочки
курицы
должны
полностью
оттаять
перед
приготовлением
.
Чтобы
улучшить
вкус
,
цвет
и
аромат
курицы
,
добавьте
от
1
до
5
столовых
ложек
масла
и
предварительно
замаринуйте
ее
кусочки
со
специями
.
Разложите
курицу
на
жаропрочной
тарелке
.
Накройте
крышкой
или
пленкой
.
Переверните
,
когда
раздастся
звуковой
сигнал
.
13.
Размягчение
масла
Поместите
в
микроволновую
печь
крупно
нарезанные
кубики
сливочного
масла
(
без
упаковки
).
Используйте
специальную
посуду
для
свч
с
крышкой
или
накройте
пищевой
плёнкой
.
Тщательно
размешайте
после
приготовления
.
14.
Размягчение
плавленного
сыра
Поместите
в
микроволновую
печь
плавленный
сыр
(
без
упаковки
).
Используйте
специальную
посуду
для
свч
.
Готовьте
без
крышки
.
15.
Размягчение
мороженого
Слегка
размягчите
мороженное
.
Используйте
специальную
посуду
для
свч
.
Готовьте
без
крышки
.
16.
Расплавление
шоколада
Снимите
с
шоколада
обёртку
.
Поместите
кусочки
шоколада
в
микроволновую
печь
.
Используйте
специальную
посуду
для
свч
.
Готовьте
без
крышки
.
После
нагрева
перемешивайте
до
полного
расплавления
шоколада
и
до
текучего
состояния
.
Примечания
:
1.
Размягчённый
шоколад
может
сохранять
свою
форму
даже
после
нагрева
.
2.
После
разогрева
перемешивайте
шоколад
до
текучего
состояния
.
3.
При
растапливании
шоколада
более
200
г
рекомендуется
перемешать
его
в
середине
процесса
приготовления
.
(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd 18
(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd 18
2017/7/27 9:47:57
2017/7/27 9:47:57
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)